• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: чел просто до конца пытается меня забанить старается из-зо всех сил оскорблял с кентами в оос и по поводу тех фрапсов он записывал лишь там где он жертву играет и в основном он не делал отыгры и не играл тк болтат по оос с кентами которые уже дважды приезжали когда именно его пинают, они не могли узнать никак где она находится я считаю, осс инфа чисто тип играл и все, а меня еще и забанили на 20 дней и пермач на нахиме, это капец и изначально я не употреблял оружие в качестве грабления я лишь достал дабы припугнуть после того как он мне системно вьебал мол по яйцам, я тем более мог его убить за нападение в свою сторону, и еще челы двое грабили ее пинали кто я потом прибежал посмотреть чисто и он записывает снова фрапс именно где играет жертву Elta потом приезжают кенты и убивают нас всех хотя я даже не виноват и потом после ситы этой много раз в пк отправляли из-за обиды оос а вы говорите что личная обида от меня, хотя я начал воевать из-за утеряного дигла и хотел забрать тек9 дабы не быть лошкем, +постаянно когда с ней начанается игра не раз видел что ее кенты приезжают в оос инфы, и потом еще ее кенты катались за мной долго, короче если люди пощадите пажалуйста потому что я считаю сам человек на грязные деньги слишком плохой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TaqbvKB

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вижу только претензии к игроку. Напишите ответную жалобу на него, я то причём?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@Redd. - ответственный по пересмотрам пересмотров жалоб на обычных игроков.
Проверит.

• Нравится
Реакции: Redd.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я не могу без гамбита у меня зависимость и если я не поиграю в него мне будет жопа разбань пажалуйста хоть одного перса xtrazz ты всех персов позабанил... хоть одного пажалуйста разбань, я уже смирился эльберт забанен даже но тут вообще 3 перса сразу..

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился с ситуацией и со всеми доказательствами, администратор вынес вполне справедливый вердикт. Возможно ты хотел поразвлечься, но таким образом начинать взаимодействие с игроками - не самый лучший вариант. По данным жалобам, насколько я понял, у тебя два персонажа было заблокировано.

Снимать просто так наказания точно не буду, но могу снизить срок блокировки на Lamarcus_James до 3 дней и добавить варн. Устраивает такой вариант?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Добавлю свой комментарий касаемо данного игрока, наблюдая за ним в спеке показывал не совсем качественную ic ролевую, подкрепить ничем - не подкреплю, но к слову сказать я думаю стоит

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
если ламаркусу сделать 3 дня и варн, тогда снимайте блокировку потому что если бы изначально меня на 3 дня там забанили, уже бы почти разбан был либо вообще разбанился перс, я согласен вполне только посчитайте скока бы мне осталось если мне бы изначально дали 3 дня и варн, вполне буду благодарен

• Ха-ха
Реакции: kiah

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я был бы очень рад если вы бы на нахима ебанули временую блокировку к примеру месяц, там варн есть 1/3 и пусть будет на ламаркуса так же 1/3, обещаю если пощадите больше глупостей таких не будет

• Ха-ха
Реакции: kiah

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
мы с @Грязные Деньги решились на перемирие я извинился перед ним он сказал что попробует что то решить, пацаны мы согласны на перемирие натуре мб просто разбаните нас обоих и все рассход?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Нет, друг, ты еще и торговаться решил. Перемирие - ваше дело, ты был заблокирован не за конфликт, а за свои нарушения. Объективно, показываешь посредственную слабую игру. Прошлые вердикты администраторов более чем правильные и справедливые, так что моё предложение было жестом доброй воли. Попытай удачи в техническом разделе, можешь написать жалобу на моё имя. А пока отклонено.