Отклонено Game Carey248 // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
Ваш никнейм: Ice_Kyzagi
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: здравствуйте админы, не смотрел форум не видел, что меня отметили. Так вот- объясняю ситуацию.
Я ездил и просил в долг 20.000$ просто "Здравсвтуй, не одолжишь 20.000$?" на что эти два типа мне говорят "иди нахуй" я встаю спереди них, говорю "Объяснишся за слова? Я что тебе сделал?" Они двоём выходят начинают бить мою машину, пытаются меня достать - это угроза жизни. Хотел бы попросить не только разбанить меня но и наказать того, кто залил на меня жалобу, за обман адм.
Если скрины будут прикреплю к жалобе, вроде делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
скрина отыгровки самой не заскринил, но я отыграл уже после того как шотнул их, так как была экстренная сита +- вот так "достав пистолет из-за пазухи свёл с предохранителя и отрыл огонь по двум гражданам которые представляли угрозу жизни"

Вложения

• sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    857.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    848.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-035.png
    sa-mp-035.png
    810.9 KB · Просмотры: 0

MeDvv

MeDvv
Автор темы
45
74
я не убил их просто так, я отгырл, если это было ЗЗ вопрос - зачем они идут пиздить меня двоём зная что это ЗЗ, когда получают пизды идут плакать на форум

Makuha

Честный
2,655
114,653
Привет, давай начнем по порядку.
С твоей игры, посмотрел квенту и такое ощущение что ее писал ИИ, а ты лишь отредактировал текст.
Ты катаешься и у рандомных людей просишь одолжить 20 штук зелени. Конечно любой адекватный человек на это отреагирует одним из нескольких способов, и все они будут отрицательными. Ты же на серьезных щас зная что у тебя пушка продолжаешь их провоцировать сам на эту ситуацию.

В твоих пруфах нет доказательств того что они били твой автомобиль. Экстренной ситуации на этот момент НЕ БЫЛО. Ты сам влез в эту ситуацию, сам ее провоцировал понимая что у тебя оружие. Убить двоих покрываясь экстра ситой когда ты вооружен и на бычке сам лезешь на двоих это та еще хрень, можно было бы притянуть тебя еще и за ПГ.
И если на то пошло смотрим в правила по экстра сите.
1739796423572.png
Что же сделал ты? Просто без отыгровок и чего либо вообще взял и развалил двух людей в ИС в людном месте.
Тебе четко определяют дальнейший маршрут после твоей просьбы ты сам провоцируешь этот конфликт.

Думал может чуть снизить блокировку, но нет, будет достаточно в самый раз, может заодно правила подачи жалоб почитаешь, что покать админов запрещено.

Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: MeDvv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.