Отклонено Thollen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм администратора: Thollen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Отклонил нам жалобу, сказав что наша игра является погоней за наживой. Ты где наживу увидел то, дорогой? Игра за наживой - это когда мы ордой подбегаем и грабим кучу типов без остановки. В нашем же случае мы не забрали ни цента ни у одного человека. Максимум камеру забрали МОИ СОИГРОКИ чтобы снять как насилуют владельца этой камеры, ничего больше. Игра за наживой - это когда я хочу заработать с этого, а не компенсировать проебанное время новичкам со своего кармана. Максимум можно сказать что мы ашотились, но это тоже не верно - так как мы брали дальнобоев С ЦЕЛЬЮ взять их в рабство на шахту. Твой ассист дал буквально 1 ситуацию где был отказ от игры и все. Больше нихрена не было. Аргумент того " Так вы всем предлагали довезти их естеватвенно вы бы их грабили " как можно заметить по примеру с парнем, который был новичком и мы его довезли до системной работы, мы помогали игрокам а не грабили их. При этом все действия связанные с изнасилованиями и тд были совершены в состояни наркотического трипа, что тоже прошу учитывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536060/#post-6804607

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
+ Толлен, где ты вообще увидел 34 ПП вопрос? 34 ПП это вроде бы более 3 ограблений в день, хотя мы забрали максимум фотоаппарат на время ситы.
@Tholeen Wake Up (сорян за пок, просто долго не отвечаешь)

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
наблюдаю в вашей игре полный спектр нарушений 2.1пп и могу сделать следующий вывод: вам было нечего делать, ~> приняли решение развлечься за счет других игроков, преследуя лишь ООС цели и побуждения.

по 34пп - вы целенаправленно ездите по округу и байтите людей на обыск, дабы в последующем ограбить. отмазка "ну одного ведь довезли", тут не работает. увы.

к тому же, не вижу того, что вы играете какую-либо фракцию/топик сп, поэтому, вопрос следующий, мотив ваших действий, смысл? ~> переходим к первому абзацу

по квенте твоего персонажа, не думаю, что он на это способен, просто потому что захотел.

• Нравится
Реакции: Carey248