• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: heikkinen
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Плохо рассмотрел жалобу, вся пешеходная зона заблокирована данными объектами, которые обычный игрок передвинуть не может. Идти в муниципалку - фигасе, предьява. Если админ поставил маппинг на отъебись, от чего данный маппинг портит игровую атмосферу, перегараживая всю пешеходную зону, за это нужно уже самого администратора наказывать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536093/

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
@Sammy Покажи мне в LA, где на Аллее Звёзд красная дорожка и ограждения, перекрывают всю пешеходную зону к обычному клубу.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Начать можно с того, что отследить, кто поставил эти объекты по админским логам не представляется возможным, банально такой лог отсутствует. Кого наказывать? Владельца заведения? А если он не причем?
Никто кроме тебя не жалуется на подобное, и я не вижу проблемы решить это в рамках айси игры и взаимодействия с муниципалитетом, как и писал ранее, почему ты это игнорируешь? Для тебя форумная писанина важнее отыгрыша на сервере, я тебе дал совет, и не дурный, но ты решил упрямиться дальше.

• Дизлайк
Реакции: Heikkinen

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мы очень ценим внимательных игроков, которые проявляют свою гражданскую или, в данном контексте, цивильную позицию. НО! Мы крайне заинтересованы в активных площадках в виде клубов, баров и рестораны и настроены оказывать всяческое содействие в их открытиях. Да, ковровая дорожка и вправду преграждает проход по тротуару, тем не менее в реалиях САМПа и ввиду крайне низкого пешеходного траффика в этой зоне я могу с уверенностью сказать, что ничего страшного в этом нет. Если же это не так, то я предлагаю поступить следующим образом: вы найдете сторонников в данном вопросе, напишите новую жалобу на моё имя и попросите их отписаться в этой же жалобе. Коллективное обращение мы с радостью обработаем совместно с менеджментом раздела цивильных организаций. А пока жалобу я отклоняю ввиду отсутствия состава нарушения.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Heikkinen и Blue BMW