• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Ваш никнейм: Kendrick_Mobley
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Выдали бан по 40.1 ПП. Ранее связывался по ситуации с техами, дабы узнать происхождение оружия купленного мною у игрока, мне сказали что серийник может быть и на оружии с рулетки. У меня сохранены скриншоты покупки этого пистолета, вернее обмена на нож, у ненадёжного игрока который по видимому сливал ганы с лицензии через даркнет, причём он отыгрывал всё так, что не возникло подозрений. Уже увидев что пистолет с серийником напрягся, но выяснил что с рулетки падают и такие. В любом случае признаю свою невнимательность и готов ответить на все вопросы по факту произошедшего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Твой обмен тут не причем.
1739781306618.png

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
На скрине выше видно что мне втюхали пистол с серийником который я далее по ситуации отдал Nick Kenneth. Посмотрите откуда взялся пистолет который я ему дал и увидите что я его получил как раз от Xie Miao ситуация с которым в моих доказательствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.