• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
Ваш никнейм: Kendrick_Mobley
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Выдали бан по 40.1 ПП. Ранее связывался по ситуации с техами, дабы узнать происхождение оружия купленного мною у игрока, мне сказали что серийник может быть и на оружии с рулетки. У меня сохранены скриншоты покупки этого пистолета, вернее обмена на нож, у ненадёжного игрока который по видимому сливал ганы с лицензии через даркнет, причём он отыгрывал всё так, что не возникло подозрений. Уже увидев что пистолет с серийником напрягся, но выяснил что с рулетки падают и такие. В любом случае признаю свою невнимательность и готов ответить на все вопросы по факту произошедшего.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Maboy Young

Новичок
Автор темы
73
2,385
На скрине выше видно что мне втюхали пистол с серийником который я далее по ситуации отдал Nick Kenneth. Посмотрите откуда взялся пистолет который я ему дал и увидите что я его получил как раз от Xie Miao ситуация с которым в моих доказательствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.