• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
350
5,136
Ваш никнейм: Jesse_Bevilacqua
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Что за поверхностное рассмотрение жалобы от хелпера, на фрапс которого мне даже не дали возможности даже ответить?
Какая ситуация - этот самый топикстартер кляузы в скрытом разделе нападает на моего соигрока - Оливера Мартиноза, так как мы айси друзья, я вписываюсь за него и налетаю на персонажа хелпера с отыгровкой "вписывается за братана", в последствии когда бегунка догоняю - кладу того и вписываю детальную отыгровку. Но почему даже на его откате, который кстати начался не с начала ситуации и выставляет всё однобоко, видно что он сбегает от технической драки не только зажимая пробел, но еще и пытаясь спрятаться в ближайшем авто?
Это же 2.1
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Или ему можно такое исполнять, но мне догонять бегунка уходящего от системной драки нельзя?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536039/

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
350
5,136
1739688697211.png
Вот мой побитый соигрок

1739688732829.png
И вот в чат-логе свидетельство того что ТС положил его в стадию

Моя отыгровка с началом драки

1739688787565.png
Отыгровка того как догоняю
1739688812733.png

А все побегушки от технической драки на приложенной записи и так видны, отдельно указывать на какие-то моменты не стоит, и так видно нарушение этого П.П
1739688877974.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ролик начинается с того, что твой оппонент сидит в машине, по этому фрагменту не ясно был ли это уход от системной драки, увы. Относительно твоей отыгровки "вписывается за братана" мне сказать нечего... Это ЗЗ, любая драка, в которой участвует более двух человек - уже считается масс ЗЗ. Нравится драться и провоцировать игроков - найдите для этого более подходящее место, а еще лучше пересмотрите свой подход к ролевой игре, ибо погоня за экшеном таким простейшим способом - не самое лучшее решение. К тому же, вижу сленг в отыгровке. В IC можешь кидать любые реплики, соответствующие твоей роли, но в отыгровках, будь добр, изъясняться без сленговых фраз. На первый раз сниму наказание.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS