Отклонено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

who is this DIVA

Новичок
Автор темы
5
35
Ваш никнейм: Amelia_Beer
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Очень интересно получилось, что забанили моего персонажа за попытку самообороны. В клубе сначала побили без отыгровок, пока мне приходилось все печатать, а потом начали так же без отыгровок бить, когда я убил одного из них. После, когда персонаж валялся, ребятки фангеймились и ДБшили меня через полкарты. Разумеется, первым в бан отправили именно меня. Если я действительно поступил не так, то прошу разъяснить, что надо было делать, пока до одной девушки доебывается человек 7, а вся полиция смотрит на то, как в клубе за закрытой дверью избивают их коллег. =) Так же, мне очень интересно, с какого момента началась слежкой за этим бредом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жми

Последнее редактирование:

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
406
1,074
Добрейшего! Начну с того, что всей ситуации я не видел. Перешел в спек за вами чисто случайно, ибо увидел какой-то замес у входа в клуб. С моих глаз я увидел уход от тех. драки, прыжки через машины и применение огнестрельного оружия в конце.

• Нравится
Реакции: who is this DIVA

who is this DIVA

Новичок
Автор темы
5
35
Добрейшего! Начну с того, что всей ситуации я не видел. Перешел в спек за вами чисто случайно, ибо увидел какой-то замес у входа в клуб. С моих глаз я увидел уход от тех. драки, прыжки через машины и применение огнестрельного оружия в конце.
Добрый день, жалоба писалась на эмоциях. На трезвую голову проанализировал свое поведение, был не прав, зато знаю, как поступить в следующий раз. Можете закрывать :)

• Нравится
Реакции: kingslayer