Рассмотрено Geffery Hunter, Sequan_Austin // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Ваш никнейм: Garfield_Cousing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geffery Hunter, Sequan_Austin
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял в переулке, наблюдал за толпой которая образовалась на джефферсоне. Чуть ранее купил у игроков оттуда наркотики, и отправился их употреблять. Вообще неизвестные мне люди с той толпы, начинают стрелять в человека который просто стоял рядом со мной, пускаюсь я в бега и вижу как стреляют уже по мне. Не ожидал короче я такого финта, попытался отбиться от пацанов и умер. Спросил за чё стрелять начали, ответа не получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Не будем говорить о том что ты играл с сайлент аимботом и попал все выстрелы в торс и пах, ниразу не промахнувшись. Умолчим об этом. Щас прикреплю доказательства

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Твой друг наматывает просто ДОХУЯ кругов вокруг нас, жаль я не откатил. Но В ЧАТЕ ВИДНО, ЧТО Я ПИШУ ТВОЕМУ ДРУГУ О ТОМ, ЧТО БЫ ОН ПЕРЕСТАЛ наматывать круги и сьёбувался подальше. Итог? Он встает в переулок и полторы минуты за нами следит - получает то, что он и хотел. Мы ищем наркотики на покупку, все заряженные с деньгами и оружием, за нами следит какой то левый хуй на постоянке и катается вокруг нас, что нам остается делать?

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Стреляли по Джамалу, на протяжении часа он преследовал нас и по итогу уже стоял в переулке, мы не стали рисковать начали стрелять по нему, ты зачем-то за него заступился и был убит.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
вот ета нихуя себе
я пацаны хуй знает кто такой джамал, зашёл на сервер спустя приличный перерыв, это раз
после того как вы стрелять начали в джамала, он сразу ухуячил наверное на другой сервер от страха, а вы за мной побежали нихуя не руку мне жать, а убивать! я лишь отбиться попытался, это два

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Твой друг наматывает просто ДОХУЯ кругов вокруг нас, жаль я не откатил. Но В ЧАТЕ ВИДНО, ЧТО Я ПИШУ ТВОЕМУ ДРУГУ О ТОМ, ЧТО БЫ ОН ПЕРЕСТАЛ наматывать круги и сьёбувался подальше. Итог? Он встает в переулок и полторы минуты за нами следит - получает то, что он и хотел. Мы ищем наркотики на покупку, все заряженные с деньгами и оружием, за нами следит какой то левый хуй на постоянке и катается вокруг нас, что нам остается делать?
Полный фрапс прикрепи, пока вообще не вижу оснований для убийства топикстартера, его в целом на фрапсе не видно.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
да мне то похуй братан, чё он там возле вас наматывал и сколько. меня то вы зачем уебашили? джамал три часа как уже наверное в штате аризона хуйнёй страдает, а я убегать пытаюсь, вы собственно говоря за мной.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Прикрепите доказательства ?
Наша цель была ДЖАМАЛ. Проблема в том что топикстартер во время шквального огня по Джамалу подумал что мы его хотим убить и начал стрелять по нам, где убил меня, а далее за то что он убил меня, наши игроки уже убили топикстартера. Что здесь мусолить то, каждый увидел ситуацию по своему

Imgur: The magic of the Internet

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Вот за мое убийство убивает топикстартера парень в красном.

1739640958018.png

Далее перестрелка между Рашином и Шовоном.

1739640984855.png

Где рашин падает.

1739640989883.png

и использует катапульту

1739641037281.png

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Ситуация крайне странная. Топикстартера преследовали на что он начал стрелять в ответ и умер, в чем претензия ведь ты также открыл огонь по парням первый? @AntiSocialSocialClub

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Смотри как было. Я стоял в переулке, подъехал джамал. Мы стоим тупим, я своими делами занимаюсь. В Джамала стрелять начинают и он сразу уёбывает за три девять земель на нрг, я тоже предпринимаю попытку убежать. В том переулке, где начали ебашить Джамала - я ещё не стреляю. На фрапсе видно, мы сразу упиздошили оттуда. А пацаны дальше за мной бегут, я за дом встал двухэтажный, диглецкий взял и продолжил убегать. На перекрёстке меня нагоняют и стреляют опять в спину, прячусь и веду отстрел, далее умираю.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Какой спрашивается смысл преследовать меня, когда ваша цель уже уехала

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Есть доказательства твоих слов какие-нибудь? Просто судя по тому что имеется из доказательств ты стал стрелять когда тебя преследовали, ты имел право да не спорю, просто вся ситуация абсурд.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Была массовая перестрелка, где ты так же использовал оружие и был убит. Какие проблемы?

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Есть доказательства твоих слов какие-нибудь? Просто судя по тому что имеется из доказательств ты стал стрелять когда тебя преследовали, ты имел право да не спорю, просто вся ситуация абсурд.
ничего нету, не думал что всё так развернётся

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
С пользователем выше согласен, судя по всему была массовая перестрелка, даже если не массовая, то участвовали явно не 1-2 человека. За тобой побежали не спорю судя по скриншотам, но на них ты первый стал стрелять и умер. В общем жалоба закрыта на нейтральном решении ни в чью пользу ибо так ее рассмотреть невозможно в связи с малым количеством доказательств у стороны топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.