Рассмотрено UCP kalpachok // Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobertPolson

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: George_Polson
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Я уже 5 раз переписываю свою квенту как мне рекомендовала администрация. Отклоняли с причиной "Квента- не биография", "Слабая квента" и т.д., я сам придумывал квенты, мне друг помогал их делать, давал уже свою квенту где я просто поменял имя на Джордж, но в итоге все равно отклонили. Я уже не знаю что мне дописывать и так лимит уже 2500. Заранее спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

402
2,292
Квенту дополнительно вынес в хайд, если кому-то из администрации захочется почитать.

Последняя причина, по которой тебе отклонили квенту - отсутствие логического пояснения как и почему твой персонаж покинул Британию, в чём, собственно, я и согласен с админом, отклонившим твою квенту.
Особенно интересно это выглядит на фоне заявления о том, что персонаж ярый патритот и недолюбливает американцев.
Дополнительно я бы отметил, что в квенте практически нет упоминания о характере персонажа.
Рекомендую исправить указанные недочёты и подать заявку снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.