• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

partizanov

Новичок
Автор темы
Banned
3
8
Ваш никнейм: shizo
Никнейм администратора: brianh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, пол-года назад, а точнее в июле получил черный список проекта из-за моего упрямства и топика на форуме по поводу того что у инфернуса нет багажника, я задался вопросом почему, но без ответа мне его снесли, я так и не поняв ситуацию написал в личные сообщения Ярославу, на что в ответ мы поругались из-за недопонимания с двух стороны и получил черный список проекта, желаю амнистироваться из черного списка проекта ведь я не являюсь злоядным нарушителем правил проекта по типу продажи оружия/валюты, ДМов и так далее, прошу дать мне еще один шанс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,826
38,632
Прикрепите свой ВК, с которого вели общение, если желаете - скриншоты в хайд.
@partizanov

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Отказано. Человек видимо до сих пор не понимает, что смысл не в вопросе о багажнике, а в его неуважительном и скотском отношении. Флудил мне в ВК всякой фигней, будучи в архиве на протяжении месяцев 2. Не думаю что такой игрок хоть как то пригодиться на нашем проекте.

Привыкли, фигни наделать, через пару месяцев прощение попросить и дальше безнаказанность ощущать.

• Плачу
Реакции: em0k1d from 7OO