• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: George_Walker
Никнейм администратора: comfotreagle
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор вынес наказание за несоответствие роли, сославшись на квенту, которая мне не принадлежит. В своей настоящей квенте я чётко прописал, что мой персонаж жесткий, расчетливый человек, выросший в преступной среде и привыкший добиваться своего силой. Он не решает конфликты словами, а действует грубо и безжалостно, что полностью соответствует моему игровому поведению. Кроме того, отыгровка всех действий была. Перед убийством полицейских были соблюдены все игровые механики и логика персонажа. Прыжок с крыши не был нарушением, так как учитывал физические возможности персонажа в рамках допустимого. Прошу пересмотреть наказание, так как причина бана основана на ошибочных данных. Моя реальная квента не противоречит моим действиям, и наказание за “несоответствие роли” не имеет оснований. Если необходимо, могу предоставить доказательства существования моей квенты и правильной отыгровки перед убийством полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535955/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
всем участникам ситуации выдано наказание, вне зависимости от вердикта в той жалобе
квента может быть и содержать в себе любую информацию, без проблем, квента ок
но это не дает тебе повода прыгать по крышам и с крыши в том числе, без какой-либо отыгровки
любой прыжок с крыши, следует за собой эффект боли, и т.д
у тебя этого не было, мало того зашел в дом как ни в чем не бывало. выдано верно, максы что снизить можно, это уже решит проверяющий

@Redd.

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
У меня была отыгровка стрельбы, скрин прикреплю, когда приду домой. Как ещё я должен был реагировать, если мы с игроком заходим в игру, а полиция без каких-либо отыгровок и причин сразу убивает его? Я занял позицию на крыше и открыл огонь в ответ.

Что касается прыжка, в такой ситуации никто не будет останавливаться и отыгрывать боль прямо на месте, когда вокруг идёт перестрелка. Я сразу забежал в интерьер, чтобы доотыграть последствия там. Это логично, потому что персонаж не станет лежать под открытым огнём и ждать, пока его добьют.

Тем более, копы приехали на худ одобренной фракции и сразу открыли огонь, так что ситуация изначально была боевой.

Последнее редактирование:

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Мне интересен только этот персонаж, и за оружие на нём я не борюсь. Если с моей стороны действительно был косяк, прошу его очистить и дать мне возможность продолжить игру на данном персонаже.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Что касается прыжка, в такой ситуации никто не будет останавливаться и отыгрывать боль прямо на месте, когда вокруг идёт перестрелка. Я сразу забежал в интерьер, чтобы доотыграть последствия там. Это логично, потому что персонаж не станет лежать под открытым огнём и ждать, пока его добьют.
На этом и строится ролевой процесс, всё что угодно может неожиданно произойти и это нужно отыгрывать. С квентой и вправду вышла ошибочка, на за прыжок я бы заменил блокировку на 3 дня (будем считать, что 2 дня в бане ты уже отсидел, так что перевыдам на 1 день бана). Могу и вовсе заменить на варн, можешь отписать в ЛС на форуме на этот счёт.