Рассмотрено Mask_633370, Mask_516689 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Roy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_633370, Mask_516689
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Обманули и ограбили на сделке. Договорились на 380 000, в сумму сделки входил 1 карабин, 1 пустынный орёл, дробовик и ТЕК-9. Как было оговорено изначально, я передал деньги. Сделка происходила в IC, игрок (делец) сказал, что уедет и привезет оружие. По приезду были переданы деньги, товар не был получен.

Вместо него они оставили сумку с одеждой (скином) и уехали. В OOC я напомнил, что за такие суммы за скам может быть бан, и что лимит был превышен. Но в итоге они просто уехали, и товара я не получил.

Игрок так и не сказал свой никнейм, пишет только с маски, но я не отказываюсь от жалобы.
В ООС был осведомлён что за обман можно получить бан, согласился.

Прошу разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Разговор и начало.
Перед сделкой.
Сделка.

По логам можно посмотреть сколько было передано, после сделки у меня осталось 9159$.

sa-mp-090.png

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Я был у банкомата. Сделка происходила в Джефферсоне у Автосалона, где имеются камеры, это раз. Сумма сделки на ограбление была превышена. Если меня ограбили (заскамили таким образом) то должны были забрать 50% хотябе. Но забрали всю сумму оставив меня с 9к тысячи долларов. Нигде в сделки не было оговорено что я покупаю скин за 380к.
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

891
2,407
Короче, не знаю где ты увидел в этом ООС обманом, если я подъехал к тебе и предложил купить пушек, где собственно ты согласился.
Все обыгрывалось красиво.
Хочешь - играй с копами по поводу ограбления и играй свои камеры, ты сам нас отвез к мотосалону.
Мы не должны тебе оставлять 50%, так как ты сам отдал эти деньги, а то что ты на последние бабки купил пушки - твои проблемы.
По поводу увеличения денег я спросил у администратора, его ответ - 2025-02-15 00-45-36-267.png
1739572807053.png

• Нравится
Реакции: godnota

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Оставим на суд админам) Считаю это несправедливым, если ты меня ограбил (заскамил) то хотя бе на 50% от суммы. Но этого не произошло. Если ты трактуешь это как ограбление, конечно.

• Крайне негативное
891
2,407
У себя не нашел в скринах, видимо забыл заскринить, но у тебя по чату видно, что мы к тебе не по ООС подъехали и не предложили купить пушек)
1739573069435.png

• Нравится
891
2,407
Оставим на суд админам) Считаю это несправедливым, если ты меня ограбил (заскамил) то хотя бе на 50% от суммы. Но этого не произошло. Если ты трактуешь это как ограбление, конечно.
Ждем вердикта в таком случае

• Нравится

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
У себя не нашел в скринах, видимо забыл заскринить, но у тебя по чату видно, что мы к тебе не по ООС подъехали и не предложили купить пушек)
Посмотреть вложение 4119797
Факт остаётся фактом, ты заскамил меня на сумму больше 200.000$. В 23 ПП прямо говорится что ограбления и аферы разрешены до 200к. Значит твои действия = нарушение.

• Негативное

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Прошу вернуть сумму в размере 380000$ и покарать скамеров)

• Негативное

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
Ты сам добровольно протянул эти деньги, тебя ведь никто не заставлял)

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Могу дать вам последний шанс исправиться, извинится в айси и вернуть деньги. Либо достойно уйти на дно вместе с золотом как самые настоящие пираты)

• Негативное

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
Могу дать вам последний шанс исправиться, извинится в айси и вернуть деньги. Либо достойно уйти на дно вместе с золотом как самые настоящие пираты)
так ты ж сам уже в айси переводишь)) никто не станет извиняться перед тобой в айси и в оос также

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
так ты ж сам уже в айси переводишь)) никто не станет извиняться перед тобой в айси и в оос также
Эх жаль, у Вас был шанс на исправление. Тогда капитан корабля вместе с золотом уходит на дно)

68
1,035
Братья, даже если вы не заставляли его передавать деньги силой или того прочее, в любом случае - игрок собирался купить Ганы, которые вы «якобы» продавали, договорились на какое оружие - озвучили цену - игрок перевел сумму - вы его наебали.
Даже если вы его не заставляли отдавать бабки, тут факт обмана присутствует, сумма более 200к.
Но это лишь моя сторона, то как я вижу, решать конечно администрации.

891
2,407
Братья, даже если вы не заставляли его передавать деньги силой или того прочее, в любом случае - игрок собирался купить Ганы, которые вы «якобы» продавали, договорились на какое оружие - озвучили цену - игрок перевел сумму - вы его наебали.
Даже если вы его не заставляли отдавать бабки, тут факт обмана присутствует, сумма более 200к.
Но это лишь моя сторона, то как я вижу, решать конечно администрации.
Вижу с другой стороны всю эту ситуацию. Я у администрации спрашивал около 5-7 минут, до какого ограничения обман, в итоге все молчали и один хелпер ответил по поводу того, что оно работает как обычное ограбление.4124849_d9d1a4204d20b0344ea72cda670b0649.png

• Нравится
Реакции: babyworld

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,416
кидать на 380к это перебор
один раз кинул на 400к - никто не написал жалобу.
в январе выкупом у похищенного игрока забрал 1кк - не написала жалобу, пошла и мусорнулась, и в итоге я 3 недели играл с пд, следователями и всеми ними. вот так вот надо)

• Нравится
Реакции: фут фетишист
68
1,035
Вижу с другой стороны всю эту ситуацию. Я у администрации спрашивал около 5-7 минут, до какого ограничения обман, в итоге все молчали и один хелпер ответил по поводу того, что оно работает как обычное ограбление.Посмотреть вложение 4119952
Ну опять же. Ограбление и обман две разные вещи в целом.
При ограблении там конечно без б, если б шуганули типа, и при наличии у него 600к в кармане - имеете право 300 себе забрать
А основываться на ответе хелпера хзхз, мейби тип недавно встал на срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.