Одобрено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Выдаёт за какую-то хуйню мне варн. Не понимаю о чём вообще идёт речь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я объяснил причину перед выдачей наказания.

Если вы считаете "хуйней" свои действия - без проблем, я как администратор полностью поддерживаю ваше мнение.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Так же хочу узнать как администратор решил, что это является нарушением атмосферы. Так же видно как он пытается идти в троллинг.
1739561122217.png

• Ха-ха
Реакции: godnota

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Я объяснил причину перед выдачей наказания.

Если вы считаете "хуйней" свои действия - без проблем, я как администратор полностью поддерживаю ваше мнение.
Просьба скинуть доказательства моих нарушений.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Для чего ты затягиваешь это всё, бро? Ты можешь сейчас отправить это, но не хочешь/не можешь ведь там нету ничего запрещённого.
Я не в состоянии прикрепить доказательства сегодня, у меня сон.
Просьба дождаться утра, либо признать нарушение чтобы я произвёл замену наказания.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Лучше расскажу предысторию данной ситуации. Действия за которые он меня откинул произошли несколько часиков назад, когда мы взаимодействовали с его фракцией. В ходе разборок мы убиваем двоих его игроков фракции, он непосредственно играл рпшечку с нами.
Но почему-то, когда его друзьяшки упали в стадию и уже приняли пк, он зашёл за нами в спек и начал выдавать наказания. Хотя администратору запрещено это делать, вместо этого он должен был залить на нас жалобу как на обычных игроков.
Deavonte_Kelley является персонажем данного администратора.

• Задумчивый

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Лучше расскажу предысторию данной ситуации. Действия за которые он меня откинул произошли несколько часиков назад, когда мы взаимодействовали с его фракцией. В ходе разборок мы убиваем двоих его игроков фракции, он непосредственно играл рпшечку с нами.
Но почему-то, когда его друзьяшки упали в стадию и уже приняли пк, он зашёл за нами в спек и начал выдавать наказания. Хотя администратору запрещено это делать, вместо этого он должен был залить на нас жалобу как на обычных игроков.
Deavonte_Kelley является персонажем данного администратора.
Замечательно! прикрепите сюда полную запись, чтобы не ждать до утра. Уверен, что нужный момент попал на видео.

Вон, даже в чате осталось:
1739564864869.png

• Нравится

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Замечательно! прикрепите сюда полную запись, чтобы не ждать до утра. Уверен, что нужный момент попал на видео.

Вон, даже в чате осталось:
Посмотреть вложение 4119433
Тебе стоит перечитать правила, где чётко написано что подразумевается под понятием /неролевое поведение/ где чётко описаны определения, если ты не следуешь ими ты уже нарушаешь первый закон логики. Можно ли вообще считать харчок на голову отклонением от здравого смысла?
1739609286856.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Тебе стоит перечитать правила, где чётко написано что подразумевается под понятием /неролевое поведение/ где чётко описаны определения, если ты не следуешь ими ты уже нарушаешь первый закон логики. Можно ли вообще считать харчок на голову отклонением от здравого смысла?
Посмотреть вложение 4120017
если только придерживаться тому, что написано в правилах - без здравого смысла и рассуждения, это тоже приводит к отсутствию логики
наказание сниму, серьезного чего-то не увидел, архив