Отклонено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: играл ситуацию с друзьями, как мне дали наказание за РАНЕЕ, хотя с момента ситуации о которой имел ввиду наш любимый администратор XTRAZZ прошло уже 6 дней)

во первых, то что он говорил что меня оглушили и я побежал дальше, хочу сказать что я упал в нокаут, а после нокаута ходить да и бежать я знаю можно, только время надо, поэтому кд прошло для того чтобы прописать /sa, вы ничего не успели и мой персонаж легко от вас убежал где меня подобрал Джимар

во вторых, речь зашла за офф от ситуации. У вас есть какая либо информация за наш выход? Вернемся назад, мне XTRAZZ сказал, что была отыгровка того что меня оглушили, но прикол в том, что даже если была отыгровка, но оглушения никакого не было, это ничего не решает) Это тоже самое, что если ты напишешь что убиваешь человека, но в итоге сам подыхаешь.

в третьих, на той ситуации администратора не было, и как по мне это либо блат, когда его ребятки рассказали ему о том что мы оффнулись, но никаких доказательств нету, и он решил нас таким способом откинуть, точнее меня.

в четвертых, по мнению администратора, если он в переносном смысле говорит о том что он был на той ситуации, напоминая нам о ней, тогда почему же, если по его мнению мы оффнулись это во первых, а во вторых Я не отыграв ПРИДУМАННЫЙ ВАШИМИ МОЗГАМИ УДАР ПРИКЛАДА он не откинул меня сразу же на месте, а лишь после того как его игроки фулл составом дали жидкого говница в трусишки на сегоднешней ситуации где все подохли из его состав решил меня откинуть спустя 6 дней

так же насколько я знаю, от ситуации для выдачи наказания должно пройти не больше 24 часов, а за 6 дней после этого - тем более
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: загружу ниже

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz и TSG StickUp

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Прошу вас! Оттяните своего товарища от моих личных сообщений.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz и TSG StickUp

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
В течении двух часов будет ответ.
У меня как раз есть такая возможность исходя из правил.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
В течении двух часов будет ответ.
У меня как раз есть такая возможность исходя из правил.
исходя из правил ты не можешь предъявлять за ситуации которым больше 5 дней и не была написана жалоба в течении 48 часов. и удалять это сообщение не нужно , я тебе по факту ответил а не оффтопил

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
исходя из правил ты не можешь предъявлять за ситуации которым больше 5 дней и не была написана жалоба в течении 48 часов. и удалять это сообщение не нужно , я тебе по факту ответил а не оффтопил
Я удалял сообщения с подтекстом троллинга, когда ты ни с того ни с сего бросал сюда мои ССки, заведомо созданные в развлекательных целях для привлечения определенного класса игроков.

Жди ответ.

AUF

Легенда
2,826
38,640
Пацаны, зачилльтесь. Слишком много токсичного от вас. Сообщения чистил я.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Показываешь мне оружие для предварительно обговорённой сделки по продаже:

1739619291757.png

Прячешь оружие и я сразу же вытаскиваю свою пушку, направляю на тебя

1739619314563.png

Обыгрываю как бью тебя рукоятью пистолета по голове, затем произвожу это системно:

1739619415680.png

Прохожусь кулаками по твоему телу для закрепления, чтобы со 100% шансом тебя ограбить и лишить игры в терминатора:
1739619509617.png

Далее ты без отыгровок подскакиваешь на ноги после удара рукоятью, добиваний сверху, и бежишь себе словно спринтер вдаль:

1739619558930.png

Бежишь...

1739619576998.png

Бежишь...

1739619588352.png

Забегаешь в мотель:

1739619618560.png
1739619652901.png

Пока я поднимался наверх чтобы предотвратить помеху с крыши - ты ещё был в игре:
1739619681144.png

Но вот уже через 20 секунд ты покидаешь игру, это подтверждается логом выходов из игры, который я подкрепляю ниже:

1739619722402.png

К сожалению далее ты не перезаходишь а просто забиваешь на нашу игру без логического завершения.

Тот что верхний - это уже игра после нашей ситуации.
Scatpack (73325)Gino_Rhyme (504928)09.02.2025 20:52:4309.02.2025 22:11:300
Scatpack (73325)Gino_Rhyme (504928)09.02.2025 18:35:0809.02.2025 20:04:48

Необработанные скриншоты:

Как-то так выходит.
Наказание выдано спустя 5 дней и я вижу в этом только свою ошибку - зз-за очередного проявления лояльности там, где это не нужно.

• Крайне негативное

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339

Посмотреть вложение 4120199

Посмотреть вложение 4120200

Обыгрываю как бью тебя рукоятью пистолета по голове, затем произвожу это системно:

Посмотреть вложение 4120201

Прохожусь кулаками по твоему телу для закрепления, чтобы со 100% шансом тебя ограбить и лишить игры в терминатора:
Посмотреть вложение 4120202

Далее ты без отыгровок подскакиваешь на ноги после удара рукоятью, добиваний сверху, и бежишь себе словно спринтер вдаль:

Посмотреть вложение 4120203

Бежишь...

Посмотреть вложение 4120204

Бежишь...

Посмотреть вложение 4120205

Забегаешь в мотель:

Посмотреть вложение 4120206
Посмотреть вложение 4120207

Пока я поднимался наверх чтобы предотвратить помеху с крыши - ты ещё был в игре:
Посмотреть вложение 4120208

Но вот уже через 20 секунд ты покидаешь игру, это подтверждается логом выходов из игры, который я подкрепляю ниже:

Посмотреть вложение 4120209

К сожалению далее ты не перезаходишь а просто забиваешь на нашу игру без логического завершения.

Как-то так выходит.
Наказание выдано спустя 5 дней и я вижу в этом только свою ошибку - зз-за очередного проявления лояльности там, где это не нужно.
подправлю* с момента ситуации прошло 6 дней а не 5

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ситуация произошла 9 февраля, наказание выдано 14 февраля.

14-9 = 5 или 9+5 = 14
«Наказание выдано спустя 5 дней и я вижу в этом только свою ошибку - зз-за очередного проявления лояльности там, где это не нужно.» - Это не твоя ли уже проблема ? Если бы ты захотел - выдал бы наказание сразу , а не выжидал 5 дней пока между нами случится очередная перепалка чтобы вспомнить старое и наказать за это в случае проигрыша , в этом моменте виноват только ты сам.

Теперь объясни конкретно в чем заключается моя блокировка по 2.2 ? Что тебя конкретно не устроило ? Одно дело когда вы вывозите численным преимуществом когда у всех есть оружие , совсем другое когда оружие есть у 2-3 человек

По-моему мнению инициатором всего этого являемся не мы , а твой дружок бегунок , который в технической драке решился взяться за нож , в ходе которого он и был повержен моим соигроком , а после уже добит мной лично

• Нравится

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
да и не думаю что у тебя получилось бы ограбить меня на оружие , так как оно лицензионное , в 100% случае твой персонаж был бы просто обманут вот и всё

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
да и не думаю что у тебя получилось бы ограбить меня на оружие , так как оно лицензионное , в 100% случае твой персонаж был бы просто обманут вот и всё
В этом нет проблемы, я бы забрал пистолет и ушёл себе спокойненько.

Теперь объясни конкретно в чем заключается моя блокировка по 2.2 ? Что тебя конкретно не устроило ? Одно дело когда вы вывозите численным преимуществом когда у всех есть оружие , совсем другое когда оружие есть у 2-3 человек
Это по нарушению 9 февраля, когда после избиения и ударов рукоятью по голове - ты без отыгровки встаёшь и убегаешь с такой скоростью, словно я пытался ограбить олимпийского чемпиона.

• Ха-ха

ygrozazaJIZNI

Новичок
Read only
Banned
21
13
Ситуация произошла 9 февраля, наказание выдано 14 февраля.

14-9 = 5 или 9+5 = 14

Посмотреть вложение 4120199

Посмотреть вложение 4120200

Посмотреть вложение 4120201

Посмотреть вложение 4120202

Посмотреть вложение 4120203

Бежишь...

Посмотреть вложение 4120204

Бежишь...

Посмотреть вложение 4120205

Забегаешь в мотель:

Посмотреть вложение 4120206
Посмотреть вложение 4120207

Посмотреть вложение 4120208

Посмотреть вложение 4120209

Как-то так выходит.
Не знаю, от тебя только обрывки фраз, и ничего нормального, чтобы можно было понять вашу игру. Просто по твоим словам, парни, которых откинули или которых ты откинул), ебаные шутерки которым лишь бы фармить и обманывать, но не играть в нормальную игру. Их троллинг это уже доказал. Таких с сервера надо выгонять.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Это по нарушению 9 февраля, когда после избиения и ударов рукоятью по голове - ты без отыгровки встаёшь и убегаешь с такой скоростью, словно я пытался ограбить олимпийского чемпиона.
и в чем была проблема сразу выдать наказание а не как я уже повторился тянуть это до сегодняшнего дня ? ты сам косякнул , что отнесся в тот день лояльно хотя мог был спокойно выдать наказание

единственный момент который по настоящему вгоняет в смех , что ты все эти дни извини конечно за выражение в итоге забил хуй на ситуацию с выходом , на ситуацию со сбивом стадии оглушения , но как только ты или твоему стаку игроков отвешивают по щам : сразу начинаешь припоминать старое

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А какая разница если ты нарушил ранее как говорится в описании, 6 дней назад - выдать наказание? Ни один пункт правил не гласит о том, что нельзя выдавать наказания спустя какое-то время, это первое

Зачем писать жалобу на администратора который тебе выдал правильное наказание и выстраивать теории о которых нет стопроцентной информации, допустим о его игроках?

Я считаю, так, человек пишет жалобу чтобы обжаловать свое наказание, на скриншотах администратора видно что ты будучи в /стадии/ без каких-либо отыгровок и так далее, встаешь и спокойно убегаешь? Это по ролевому у тебя видимо?

Также, если у тебя имеются претензии к игрокам - велком, раздел жалоб на игроков, раздел жалоб на членов криминальных организаций, в чем трдуности?
Почему ты изливаешь всю эту информацию лишь в одну сторону?
В принципе, по всем скриншотам и предоставленным доказательствам, блокировка выдана верно, увы, архив

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.