• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

AUF

Легенда
2,796
38,492
У нас был договор амнистии, что он встаёт на ровную тропу, но он пошёл по кривой дорожке и захавал одобренные жалобы на него. Соответственно - возврат в бан ЛК (чс)

Ещё вопросы будут?

Rich Minion

Пользователь
Автор темы
95
1,291
У нас был договор амнистии, что он встаёт на ровную тропу, но он пошёл по кривой дорожке и захавал одобренные жалобы на него. Соответственно - возврат в бан ЛК (чс)

Ещё вопросы будут?

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

1739634222272.png

Хотел сделать тебе пометку в ЛК после вынесения вердикта по жалобе, но заметил, что ты и так уже на волоске держался после амнистии. Выше прикрепил две одобренные жалобы, одна из которых в скрытом разделе. Также прикрепляю лог наказаний, ты получал две блокировки за нарушение одного и того же пункта правил с разницей в 6 дней.

Rich Minion

Пользователь
Автор темы
95
1,291

Посмотреть вложение 4120584

Хотел сделать тебе пометку в ЛК после вынесения вердикта по жалобе, но заметил, что ты и так уже на волоске держался после амнистии. Выше прикрепил две одобренные жалобы, одна из которых в скрытом разделе. Также прикрепляю лог наказаний, ты получал две блокировки за нарушение одного и того же пункта правил с разницей в 6 дней.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,796
38,492
Вердикт в том, что ты не исправился. Понимаешь, о чем я? Амнистия это значит ты ебашишь белым листком до победного, а не хватаешь пусть даже мелкие и не очень наказания. Это говорит мне о том, что ты абсолютно не серьезно отнесся к моему решению тебя амнистировать, не ценишь его.