• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Gouki_Otsuka
Никнейм администратора: comforteagle // 28pp
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: получил наказание сроком 15 дней, по итогам этой жалобы администратор снизил мое наказание на срок 5 дней. в итоге, наказание было снижено до 10 дней, а прошло уже двое или трое суток. писал администратору в личные сообщения профиля, но ответа не получил. никаких претензий не имею, хотелось бы лишь того, чтобы наказание было снижено до срока соответствующего вердикту и, в добавок, чтобы из этого срока были вычтены те дни, которые мой персонаж уже провел в бане.

ccылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535566/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я пересмотрел фрапс и посчитал нужным перевыдать за 2.1 и 28пп, иначе 5 дней это мало, у меня все

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
я пересмотрел фрапс и посчитал нужным перевыдать за 2.1 и 28пп, иначе 5 дней это мало, у меня все
Это очень круто, но вердикт есть вердикт, это нужно указывать в письменной форме.

Сойдемся на 7 днях блокировки, чтобы никому не было обидно. Надеюсь, что ты сделаешь выводы и больше не станешь грубо нарушать правила. Перевыдам с учётом проведенных дней в бане. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: MEPTBbIU_EbJIAH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.