Отклонено Mark Udinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Lorenkayo Waka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark Udinov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Дайте другого проверяющего, ptaha саму суть нарушения вообще не понимает. Я бы не писал эту жалобу на нарушителя, если бы тот сразу бы не стал открывать по мне огонь, а сделал бы ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ, он сразу начал шотать меня, лично я когда увидел его скролл диглом сразу начал убегать и получал ВСЕ пули в тело. Сам нарушитель отмечает что делал ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ, но это нихуя не так. И нападения БИТОЙ не может привести ко 2 - ой стадии. Ptaha новенький администратор, дайте опытного проверяющего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535828/#post-6798768

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
И попросил бы проверить квенту Mark Udinov, считаю что он точно не понял какого персонажа создал и бегает по ливерпулю пиздится за деда. Ссылаясь на то что он СПУТАЛ мою МАШИНУ со своей, так еще и за этого первый начал файт

Последнее редактирование:

Ваня Скважин

Постоянный
295
553
Ответ свой дал в той теме, если есть ещё док-ва на меня скидывай, но в любом случае бита это угроза. Посмотри фильм эффект бабочки, там главный герой смог убить одним ударом биты по голове и потом сел в тюрьму пиши жб на админа и всё

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Для пересмотра жалобы вам необходимо обратиться в раздел "жалобы на администрацию". Оформляете тикет, просите о пересмотре - вуаля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.