• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jonathan chandler

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Jonathan_Undertale
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: забанили личный кабинет и персонажа за 25п, хотя я не делал 2 акк себе, у меня брат тоже на гамбите хочет играть и мы на одном вф сидим, может из за этого думал адм что делаю 2 акк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
так. тогда из всех кабинетов выпиши отдельно свой личный кабинет, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

доказательства залей под хайд:
1739553656763.png

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
24часа прошло. подай новую жалобу с указанным выше.