Отклонено CoCo P Woods - Nicky Eansley // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dekhar

Опытный
Автор темы
355
1,174
Ваш никнейм: Nathan Weinberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicky Eansley
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: 21:27:51 примерно меня килльнул челик с крупного калибра, без весомой на то причины. Больше у меня нечего добавить. Нету полного отката, лишь его отыгровка того как он убил меня без причины, я с ним даже не знаком в айси и толком не ездил в городе, т.к. основной мой гейм это садок офицер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RJxPpK4qmsY

Dekhar

Опытный
Автор темы
355
1,174
+ прошу вернуть винтовку 179 патрон, т.к. из за него я её потерял

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Я дома. Причину твоей смерти мы обсудили посредством /pm. Ты ее знал. Жалоба написана в целях восстановить оружие. Извини, приятель, но я не помогу с этим. Проезжай мимо в следующий раз и не делай глупостей.

Ограбил игрока на территории своей банды, бежал до своей машины чтобы убрать автомат - влезает зевака и вызывает на меня 911. За это и убил. Отыгровка стрельбы есть на твоем видеоматериале. Пис.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Я дома. Причину твоей смерти мы обсудили посредством /pm. Ты ее знал. Жалоба написана в целях восстановить оружие. Извини, приятель, но я не помогу с этим. Проезжай мимо в следующий раз и не делай глупостей.

Ограбил игрока на территории своей банды, бежал до своей машины чтобы убрать автомат - влезает зевака и вызывает на меня 911. За это и убил. Отыгровка стрельбы есть на твоем видеоматериале. Пис.

Дай полный скриншот, есть что нибудь еще помимо этого?

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Я думаю этого достаточно. Игрок на моей территории одобренной фракции стуканул на меня в 911, хотя мог проехать мимо и не наживать себе проблем. После убийства я отыграл как подобает страх, беспокойства персонажа и как скрывался.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
На видеозаписи не запечатлена полная картина происходящего, видно только убийство. Кроме того, ответчик предоставил доказательства того, что ты позвонил в полицию. даже если это было от свидетелей. Это обстоятельство могло бы стать смягчающим фактором, но в следующий раз, если ты окажешься в подобной ситуации, не пытайся "быть спасателем" - хуже будет. Лучше объехать это место или тщательно взвесить все риски. Жалоба отклонена.