LSPD - Otis_Spackler, Dominic_Tennyson, Trevonte_Welch, Keyon_Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,554
Ваш никнейм: Shaquill_Bullock
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Otis_Spackler, Dominic_Tennyson, Trevonte_Welch, Keyon_Mills
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Dominic Tennyson, Trevonte Welch и Keyon Mills - приехали на вызов о стрельбе и без выяснений начали бить всех дубинками без каких либо отыгровок, снесли мне со 120 до 60хп, далее ничего так и не обыграв. Я побежал.

Во время погони, увидев за собой лишь одного детектива (я так понимаю из ГНД).

Otis_Spackler - подозрение на aim alt+1. Когда я открыл стрельбу - Отис мгновенно достал оружие и вошёл в прицел, однако, его увело в землю, после чего он сбивает прицел и лишь после этого открывает огонь. Стреляет в мою сторону, трасера попадают в укрытие, однако, регистрация проходит по мне. Большая часть выстрелов пришлась в одну и ту же область, а конкретно - Левая рука, однако он банально не мог в неё попасть, потому что половина моего тела (конкретно левая) была закрыта столбом, в который он стрелял.

Впрочем, всё видно на видео с двух сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025

• Cолидарен
Реакции: zorro

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,554
Первые два-три выстрела - трасера летят в стену, но регает мне в левую руку (как?)

shekelkz

Новичок
74
496
Не вижу смысла рассматривать жалобу. Вы толпой избивали негра, подбежали энфорсеры и вы в рассыпную свалили, а после инициировали стрельбу. Отис - ютубер Болди, пришел снимать контент и оставаться играть он явно не будет. Тоесть, нецелесообразно будет рассматривать жалобу в полном размере на ютубера на один раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.