Отклонено Letovo француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Ваш никнейм: Kennedy_Nolan
Никнейм администратора: introvert // француз
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго дня. Пишу Апеляцию разбана своего персонажа спустя год своего бана. Забанили по причине "ПЖНФ" в кратце: Офнулся от арреста и отыгрывал лютую дичь. В своём поступке каялся. Правда. Прошло большое количество времени и надеюсь на несхождение администрации так-как хочу продолжить отыгрывать от лица своего персонажа с чистого лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
В свою защиту ничего сказать не могу, очень стыдно, правда, преувеличил свои силы, наказание серьёзное, очень, я это понимаю, но прошу вас помиловать, так как был очень молод и глуп

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Поступок мягко сказать, не самый лучший, я не только получил бан в игре, но и запятнал свою репутацию в Са-Ес, да так что меня до сих пор боятся брать куда либо

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Что мной руководило в от момент? Сказать честно говоря вообще никак не могу, просто был уверен в том что я прав, хотя правым как таковым я не являлся в ситуации, жалко конечно что для этого пришлось ждать год, но может это мне даже на пользу пошло, многое осознал и многое узнал исходя из жалобы

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
не предоставляем амнистии. можешь удалить персонажа через купон удаление.