AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Ваш никнейм: Canada_Lucano
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: в чем заключался 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: LowGraphics

AUF

Легенда
2,826
38,632
За вами велась погоня, из нескольких крузеров (некоторые с квалификацией мп5)

В конце-концов, вас окружили на КПП в округе Барранкаса. Неведомо, вам решилось, что надо стрелять, "чтобы не сесть в тюрьму".

1739396309243.png

Учитывая обстановку, открывать стрельбу в неравных 5х3 - нерационально. Вас бы поймали слишком быстро и вы бы сели за пожизненное, а то и несколько. За уход от полиции и хранение нелегал оружия - максимум 10 лет + удо = 5.5 лет и вы на свободе. Человек в здравом уме никогда не примет такое решение, особенно в условиях законодательного поля США. У вас нет нестандартной роли, вы не ведете фракцию.

Квента у вас, уважаемый Canada_Lucano, начинается со следующих слов: "Нумпелело Оурэл Ду Плоой, 21 лет,", что может обозначать, что она недействительно описывает вашего персонажа. Соответственно из вышеописанных факторов - вам была выдана блокировка по пункту 2.2. Спешу напомнить вам, @numpelel0 , что вы неоднократно получали блокировки за низкий уровень ролевой игры на нашем проекте. Это тоже стало фактором выдачи наказания.

На рассуждение @Wiz-wiz FOXY @Dostupnost

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Добрый день,

Спасибо за ваш быстрый ответ. Я понимаю, что ситуация сложная, и хочу извиниться за недоразумения. Действительно, у наших персонажей были карабины, и в условиях, когда выхода не было, это могло повлиять на принятие решений. Я признаю, что забыл обновить квенту после смены ника, и это моя ошибка. Ну а то что офицеры стрелять не умеют - явно не моя проблема. Поскольку при штурмах тоже могут 3 лица так сказать разнести 10 с автоматами. Такое и в жизни может быть.

Что касается неотыгрыша ДТП, я его отыграл, и, возможно, это недопонимание. Я ценю ваш проект и постараюсь улучшить качество своей ролевой игры в будущем. Также насколько мне известно пометок именно на 2.2 нету.

С уважением. Ожидаю вердикта, возможно мои слова что то поменяют.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,070
Также хотелось бы добавить, что на меня не поступают жалобы, и мой личный кабинет зеленый, что, кстати, не характерно для меня. Это, возможно, тоже повлияет на вердикт. Я готов сменить квенту персонажа и впредь больше не нарушать.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
У тебя по форумным сообщениям если смотреть, то что не топик, то жалоба. Либо тебя убивают, либо ты убиваешь. Основная цель твоей игры не развитие персонажа, какого либо сюжета и развития, а стрельба. Я понимаю что в сампе таких поводов более чем предостаточно, но увы, надоели.

Наказание выдано верно и в рамках игровых правил.