Отклонено Game марси // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Ваш никнейм: VAHE WALTER BABAYAN
Никнейм администратора: иван русский или же марси
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: где 2,1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
И че кайфово тебя банить людей по скринам из вк? Ну это во первых, во вторых ну оскорбил и че нехуй было выебываться в оос чате и оскорблять меня чтобы ещё и ответку получить, ща закину скрины чтоб ему тоже выдали

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
честно думаю по твоим скринам из вк, который ты сам не следил уже всё понятно, особенно по твоему одному нарезанному скрину)) где ты вырезал что я пацану в ответ оскорбил

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
прошу следящей администрации приминять жесткие меры за такое грубое нарушение с твоей стороны, особенно с алогина

вам не раз говорят ваши следящие что нельзя по скринам из вк и по прочему банить игроков

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
По моим скринам очень отлично видно как администратор марси полностью игнорировал действие игрока который очень позорно с его стороны начал оскорблятть меня и начал обходить оос мут но при этом выдал мне варн, причем по скринам из вк))

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
там даже из их пацаны говорят что согласны со мной , меня даже до этого застрелили без причины блять задмили ты даже за это не заабнил

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
я очень надеюсь что не из за личных обид ты со мной так поступил, ибо для администрации это очень недопустимо

marcy

Легенда
1,427
9,516
Причём тут это вообще? Я только из-за этого факта не имею права тебя наказать, за существенное нарушение? Тебя никто не просил мне в вк это писать
1739394721949.png

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Я только из-за этого факта не имею права тебя наказать, за существенное нарушение?
Да, не сможешь, вроде администратор 3-4 уровня, но при этом не знаешь что нельзя по скринам из вк банить игроков. На самом деле мы оба отлично понимаем что ты всё абсолютно знаешь) И что надо было игрока на форум с этими скринами отправлять, а не банить причем за нарушение, которого не было, но в данной ситуации даже это роли не играет

• Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Че за скрин ваще ты скинул нашей переписки я это хочу понять, в чем смысл этого скрина..
Причём тут это вообще? Я только из-за этого факта не имею права тебя наказать, за существенное нарушение? Тебя никто не просил мне в вк это писать
Посмотреть вложение 4116741
IMG_6557.png

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
586
15,243
Вот я продолжение скину раз ты так хочешь свои личные переписки на показ кидать, может еще моих пацанов скажу тоже закинут где ты полную хуйню говоришь им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.