Отклонено Geffery_Hunter, Emir_Hunt // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1312html

Новичок
Автор темы
15
45
Ваш никнейм: Olujimi_Poitier_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geffery_Hunter, Emir_Hunt
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: В общем, катались мы с другом Carlos_Noirez по гетто, я решил высунуться в окно с диглом (why not), потом понял, что идея не из лучших и убрал дигл через инвентарь, но забагался в анимке, типо я из окна суюсь, именно по этой причине по нам открыли огонь. По словам наших убийц мы в них стреляли (мы этого не делали), на откате видно, что у меня фист пустой. У моего друга в слоте был дигл заряженный, он его потерял и всё по глупой ошибке, мы не играли драйв-бай, не стреляли, просто ехали мимо. Просим снять ПК и вернуть Carlos_Noirez ган. Пацанов, что стреляли не нужно никак наказывать, понимаю, что так же поступил бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0yfPyn0

• Нравится
Реакции: 2014

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Сочел за угрозу твои действия, проехал мимо нашей толпы высунутым, откуда мне знать на что ты способен.

1312html

Новичок
Автор темы
15
45
Сочел за угрозу твои действия, проехал мимо нашей толпы высунутым, откуда мне знать на что ты способен.
Я тебя понимаю, бро, я в конце написал, что 0 претензий к вам, прост прошу, чтоб ПК сняли и ган кенту вернули в связи с недопониманием. От нас ни отыгровки не было ни гана в руках.

• Нравится
Реакции: 2014

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
На что вы рассчитывали когда высовывались из окна с вытянутой рукой? Это районы бандформирований, за такое очевидно могли прилететь пули.

Нарушений нет.