Одобрено Caleb_Arroyo // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ваш никнейм: Jafaris_Xulu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Arroyo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: приезжает парень на худ, говорит мол так и так - я патрульный города сыктывкара(?). я не понял к чему был этот вброс. игра продолжается, к нам приезжает мстить парень которого мы побили ранее - он начал по нам стрелять а мы с другом соответственно бросились в бега. меня догоняет Калеб Арройо, который к той ситуации вообще никак не причастен - стреляет мне в спину без отыгровок ( не экстра ситуация ) и уезжает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VWxqFKO

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
доказательств излишне мало, но я думаю не составит труда посмотреть по логам его действия.

проспект не наш

Ветеран
Banned
954
10,049
+ твой друг стоял с клюшкой и только что избил какого то пацана. также прошу заметить администрацию, чем ты занимаешься,

проспект не наш

Ветеран
Banned
954
10,049
@ptaha слыш, проверь сборку @bas3dgod на читы, вдруг еще увидешь что, потому что у него с своим другом фангейм шел какой то. да и плюсом вначале в игре с меня смеятся, а потом жб кидать, когда тебя опустили плохой поступок)

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
@ptaha слыш, проверь сборку @bas3dgod на читы, вдруг еще увидешь что, потому что у него с своим другом фангейм шел какой то. да и плюсом вначале в игре с меня смеятся, а потом жб кидать, когда тебя опустили плохой поступок)
ты че контуженный? Вася, тебе 13-14 лет, ты приезжаешь к игрокам которые строят между собой криминальную игру со словами «Я ПАТРУЛЬНЫЙ СЫКТЫВКАРА» и жалуешься на плохую игру от нас? убил меня без отыгровки и вообще без какой либо весомой на то причины, просто твое детское эго показало себя.
Ты не прикрепил ни одного скриншота, твои слова это чистый пиздёж который ни чем не подкреплен.

проспект не наш

Ветеран
Banned
954
10,049
ты че контуженный? Вася, тебе 13-14 лет, ты приезжаешь к игрокам которые строят между собой криминальную игру со словами «Я ПАТРУЛЬНЫЙ СЫКТЫВКАРА» и жалуешься на плохую игру от нас? убил меня без отыгровки и вообще без какой либо весомой на то причины, просто твое детское эго показало себя.
Ты не прикрепил ни одного скриншота, твои слова это чистый пиздёж который ни чем не подкреплен.
я знаю от кого ты сборку скачал пацан, вначале говоришь, что я опущенный и затем жалобу пишешь с скоростью света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.