Отклонено Shovon_Rice Antonne_Jack Emir_Hunt Raden_Bowman // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shovon_Rice Antonne_Jack Emir_Hunt Raden_Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: ну короче, как все было. оставил машину возле какого то дома, сам вышел чуть чуть прогуляться, возвращаюсь к машине и вижу типов которые крутятся возле моей тачки, один просто стоит, а другой взламывает, ну взломщик точно под ником Raden_Bowman, возле него помню еще был Emir_Hunt, дальше не помню. на глазах моих уезжают, дальше я пешком немного прошелся и замечаю свою машину, тут же забираю ее и уезжаю, а в след за мной едут на машине эти 4 типа, не понимаю зачем Shovon_Rice открыл по мне огонь без какой либо весомой причины. я не пытался его убить, я не пытался как то подвергнуть его жизнь в опасность, а просто забрал СВОЮ машину. на мой вопрос "а причина стрельбы какая?" все хором и дружно ответили ТИ УГНАЛ НАШУ МАШИНУУУ. ну короче разберитесь пжлст. ранее замечал их игру, агрессивно играют, неадекватные вообщем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rFvlXBw

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Мы украли чёрный султан для ситуации и оставили его в переулке Кристал Гарденс. Ты же просто подъехал, сел в него и уехал прямо у нас на глазах, даже не разобравшись, кому принадлежит машина. Для нас это выглядело как угон, причём на наглейший манер без какого-либо взаимодействия, без слов, просто взял и уехал. Естественно, мы отреагировали соответствующе, приняв это за угрозу нашей операции, и ликвидировали тебя. Любая организованная группа в такой ситуации поступила бы так же. Если ты не понял, чью машину берёшь, это уже твои проблемы.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Угнали автомобиль, привезли его на место, общаемся с игроками фракции за угон, какую прибыль получим с автомобиля, по итогу на наших глазах видим, что какой-то Реймонд Нельсон залезает в автомобиль и просто уезжает, за такой наглый поступок конечно его догонят и убьют. Но скорее всего топикстартер не знал что его машину угнали и не вся наша сторона знала что Реймонд владелец автомобиля.

Предлагаю откатить это

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Раз уж был угон а вы решили самостоятельно вернуть свою машину - будьте готовы к последствиям любого рода. Особенно если при взломе вашего автомобиля, вы замечаете как вокруг крутятся больше двух человек - это уже организованная преступная группа и их действия могут быть опасными.

Нарушений нет.