Рассмотрено Game comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: какое дм нахуй, чувак нас намеренно начал давить у спавна лс, потом еще начал подрезать за что я его и убил. ниже загружу откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kobykow22

comforteagle

Легенда
2,120
8,569

0:30 time code

у меня все, объективно причин для стрельбы нет, когда можно решить в ic

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
гонишь? чувак нас раньше на похуй на спавне лс дбшил нахуй

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
сам же выебывался, давка - угроза жизни. откат требуется? откат поздно врубил, но видно хотяб малую часть его вождения

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пиши на него жалобу, в чем проблема? от тебя я увидел исключительно дм который ничем не обоснован

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
откат нужен - скину, не вижу тут дм. ладно еще 2.3, но лол дм это уже вообще прикол

• Нравится

AVD7OO

Старичок
460
1,358
откат нужен - скину, не вижу тут дм. ладно еще 2.3, но лол дм это уже вообще прикол
реально снимите бан пацанам. Пацанчик дбшит, в итоге умирает за это. А пацанов кидают за ДМ, хотя там выше 2.3 не катит. Та даже 2.3 нету, сбивать чела на машине - угроза жизни

• Нравится
Реакции: zeqvk

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Нарушением на нарушение отвечать нельзя это на будущее.
Сниму вам бан на первый раз с пометкой.
Будет закрыто.

• Нравится
Реакции: zeqvk