• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: James_Pemberton
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую, в чем суть бана за 40.1пп, когда я передавал оружие то это было сотруднику тюрьмы, который попросил отдать ему. (и то это было давно) Через логи будет его ник, можете проверить, а так в принципе я не знаю из-за чего по 40.1 пп бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Человек передал вам дробовик, который ранее ( незадолго ) до передачи - приобрел его в аммо, тем самым нарушил правила. Могу предложить тебе удаление данного оружия, тогда будет разблокировка.1739394909340.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Человек передал вам дробовик, который ранее ( незадолго ) до передачи - приобрел его в аммо, тем самым нарушил правила. Могу предложить тебе удаление данного оружия, тогда будет разблокировка.Посмотреть вложение 4116751
А да, мне человек его передал.
Я согласен.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
разблокировал, не получай больше лиц.ганы и проверяй на будущее, получай подтверждение от игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.