Одобрено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм администратора: otlichnik // kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Забанил за хэндлинг потому такого нету, сегодня в 3 часа дня меня админы предупреждали да я баловался клео дрифт при нажатии на шифт машина неадыкватно дрифтили, вы сказали удалить, я удалил и все сделал, у меня чистая клео, хороший и интересный перс на котором мне интересно играть с хорошим счетом в банке, мне некчему было, я ехал как ехал, ПОСЛЕ того как мне предупредили админ следил за мной ник с буквами GG сказал у тебя странный разгон, хотя все нормально, у меня даже модельки на элегию нет, у меня чисто элегия и все. никаких хэндлингов я не ставил мне действительно ценнен этот персонаж, прошу разбанить ведь я не использовал ничего такого, я действительно умею водить элегию и хорошо дрифтить, так как до этого играл на дрифт проектах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PH5xKHe

• Негативное
Реакции: godnota

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм администратора: otlichnik // kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Забанил за хэндлинг потому такого нету, сегодня в 3 часа дня меня админы предупреждали да я баловался клео дрифт при нажатии на шифт машина неадыкватно дрифтили, вы сказали удалить, я удалил и все сделал, у меня чистая клео, хороший и интересный перс на котором мне интересно играть с хорошим счетом в банке, мне некчему было, я ехал как ехал, ПОСЛЕ того как мне предупредили админ следил за мной ник с буквами GG сказал у тебя странный разгон, хотя все нормально, у меня даже модельки на элегию нет, у меня чисто элегия и все. никаких хэндлингов я не ставил мне действительно ценнен этот персонаж, прошу разбанить ведь я не использовал ничего такого, я действительно умею водить элегию и хорошо дрифтить, так как до этого играл на дрифт проектах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Даже когда я написал админу прямо в игре после его сообщения перед баном "мы тебя предупреждали", я готов был пойти в дискорд и все показать, у меня ничего нет, абсолютный сток, даже модельки

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Даже когда я написал админу прямо в игре после его сообщения перед баном "мы тебя предупреждали", я готов был пойти в дискорд и все показать, у меня ничего нет, абсолютный сток, даже модельки
Хотите я сборку поменяю может в ней что-то связанное с хендлингом, хотя я давно играю и ничего такого никогда не было, купил элегию и все, пипец. Я могу поменять сборку чтобы ничего странным в моем вождении вам не казалось, только разбаньте, мне действительно дорог и важен данный перс

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
403
1,074
В течении 30 минут все приложу и распишу.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
403
1,074
Начну с того, что ты ранее днем уже попался на хэндлинге и отделался лишь предупреждением. За тобой специально смотрел я и @GFFG, дабы не совершить ошибку и случайно тебя не наказать. Сразу же после блокировки мы провели тест на этой же дороге, который я также приложу.
Нарушение:

Наш тест:

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Начну с того, что ты ранее днем уже попался на хэндлинге и отделался лишь предупреждением. За тобой специально смотрел я и @GFFG, дабы не совершить ошибку и случайно тебя не наказать. Сразу же после блокировки мы провели тест на этой же дороге, который я также приложу.
Нарушение:

Наш тест:
На самом деле я сам замечал что после 50-60 она быстро у меня набирает скорость, но серьезно не понимал почему, я действительно после вашего предупреждения удалил ту тему. Я ничего не менял, я вас серьезно прошу давай-те я серьезно сменю сборку, я чист, мне это персонаж дорог и в целом важен и нужен, я серьезно сменю сборку чтобы таких недопонимай не было.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Пробуйте сменить сборку и тестируйте. Машина набирает скорость крайне быстро, особенно в конце. Подозрения, что вшит в хэндлинг буллет или инфернус взамен на элегию.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Пробуйте сменить сборку и тестируйте. Машина набирает скорость крайне быстро, особенно в конце. Подозрения, что вшит в хэндлинг буллет или инфернус взамен на элегию.
Проверил на другой сборке, записал фрапс если надо могу приложить, в целом разницы в поворотах я не особо почуствовал, а вот с ускорением да, есть момент, дело видимо было в другой сборке, но я не осознавал это что управляю ну с хендлингом, когда мы встали ну грубо говоря в гонку я не особо то и отрывался

Motumbe

#run
2,100
11,573
Проверил на другой сборке, записал фрапс если надо могу приложить, в целом разницы в поворотах я не особо почуствовал, а вот с ускорением да, есть момент, дело видимо было в другой сборке, но я не осознавал это что управляю ну с хендлингом, когда мы встали ну грубо говоря в гонку я не особо то и отрывался
Давай фрапс

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Прошу разбанить персонажа, я просто серьезно не осознавал что катаюсь так, ведь еще плюсом за элегию то 1 раз взял конкретно на гмб не шарил за ее хендлинг, буду теперь всегда проверять и не допускать такой темы больше.