• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Jock_Blanchard
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом данного администратора по прошлой жалобе ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/534158/ ) в которой указаны все якобы доказательства на меня. На деле же там нарушения только от моего соигрока. Вот жалоба моего соигрока ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/534162/ ), полистав увидите доказательства приложенные где я как по мне ничего КРУПНОГО не нарушил. Да можно сказать вообще ничего!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
  1. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
    8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
пускай пишет на амнистию, все дедлайны прошли, @Redd. я не знаю что с ним делать

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Прокомментируешь почему только сегодня решил обжаловать вердикт? @Makaronsiii
Первая жалоба была в тот же день. Потом я готовился к пересдаче по одному из доп. экзаменов 9 класса, затем готовился к устному собеседованию, так же учеба, нужен хороший бал в атестате. Сегодня расслабился, т.к., завтра лайтовый день наконец-то. И решил еще раз оспорить.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился со всеми откатами администратора. Для каких целей ты хочешь получить замену наказания? Я не увидел на фрапсах серьезной игры от тебя, ибо ты катался со своим другом, который всё и вся сносил на своём такси, кидал фановые реплики. Ранее вижу наказания на твоём аккаунте за масс ЗЗ и 2.2. Да, возможно тебе может показаться, что грубых нарушений у тебя не было, но я вижу в твоих действиях несерьёзный подход к ролевому процессу, ты изначально будто преследуешь цель поиздеваться над игроками. Переубеди меня, если я не прав.

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Я ознакомился со всеми откатами администратора. Для каких целей ты хочешь получить замену наказания? Я не увидел на фрапсах серьезной игры от тебя, ибо ты катался со своим другом, который всё и вся сносил на своём такси, кидал фановые реплики. Ранее вижу наказания на твоём аккаунте за масс ЗЗ и 2.2. Да, возможно тебе может показаться, что грубых нарушений у тебя не было, но я вижу в твоих действиях несерьёзный подход к ролевому процессу, ты изначально будто преследуешь цель поиздеваться над игроками. Переубеди меня, если я не прав.
Я не играю для издевок, да и в принципе так никогда не играл. Тем более на этом аккаунте, для меня он многозначеннный, с другом я поехал в бар чтобы там отыграть, как я уже думал - нормально. Но у него не было на это планов. Я бы не стал рисковать этим аккаунтом. Мне он еще нужен, + у меня намечается вроде гейм с этим персонажем, так что хочется его вернуть.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так или иначе, на перманентную блокировку это не тянет. В бане ты уже прилично отсидел, так что сниму наказание. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Makaronsiii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.