Отклонено Game kingslayer // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yaebashukley

Новичок
Автор темы
2
5
Ваш никнейм: Derek_Fiese
Никнейм администратора: H_Sammy // kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Только зашёл на сервер, катался по ЛС с целью найти игру, увидел игрока возле своего ТС, пока подъехал он забежал в дом, как только решил поехать дальше замечаю что прошел урон по моему авто, оно начало дымиться, я вернулся к игроку, начал таранить его, чтобы он окончательно не разбил моё авто.
В случае, если у администратора будет полный фрапс, где видно провокацию со стороны игрока - попрошу смягчить наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: kingslayer

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
406
1,074
Залью в течении часа, может даже меньше.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
406
1,074
Извиняюсь за задержку, были проблемы с интернетом. Специально залью сюда запись с момента, когда ты запрыгнул в тачку. Я и так закрыл глаза на то, как ты специально лез под колеса машин игроков и с аттачем инвалидной коляски поехал кататься по городу.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Могу заменить на 30 дней блокировки.

Мнение?

Последнее редактирование:
  • Дизлайк

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Судя по реакции на моё предложение - администратор против.

Блокировка остаётся.

• Нравится