• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,532
30,280
Ваш никнейм: Robert_Dobrovolskiy , Mark_Ruveckiy
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: не понимаю откуда бан за передачу лицензионного оружия. лицензия имеется на персонаже - осталась после смены роли на данном аккаунте, но оружие с нее не покупалось довольно длительное время даже для личных целей, онли патроны - и то заряжались в оружие, которое не используется. играем в сп уже довольно долго(больше месяца), ежедневно выстраиваем игру на площадке, привлекаем новых игроков, развиваем рольки. Да, стволы давал своим соигрокам, но большинство этого оружия, почти всё - из новогодних подарков, пара стволов была добыта айси путём. Надеюсь, что администрация учтет, что с момента моего возвращения на сервер (ноябрь 2024) я не нарушил ни одного правила за всех своих персонажей и даст объяснение, может быть это какая то ошибка или еще что. Не хотелось бы стопать игру из за такого недоразумения. Предварительно, пострадал так же мой друг и второй топикстартер Mark_Ruveckiy, возможно еще кто то из моих друзей, кому я выделял оружие строго в айси (кольт, тек-9, узи - опять же выбитые из доната) лишь для красивой игры и не более, никогда не преследовали цели кататься и убивать людей направо и налево, онли красивый худ и развитие ролек, адекватное взаимодействие. Надеюсь на скорое решение этой ситуации, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,532
30,280
если надо - перенесите на техов, пожалуйста. нажав кнопку "обжаловать вердикт" тема создалась тут

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,532
30,280
хотелось бы добавить, что возможно я понял в чем дело - с пистолетных подарков часто падает дигло с серийником, ВОЗМОЖНО, такой пистолет я мог передать. Честно - не смотрел на серийку, тк уверен, что в оружейном принципиально не покупаю оружие для криминала. Если мне не изменяет память, на этом аккаунте последний раз оружие в оружейке я покупал +- в декабре, когда роль была другая (Elmo_Ross) и тот пистолет был потерян в перестрелке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.