Рассмотрено Пересмотр xtrazz // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Alex_Stanford
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: не согласен с вердиктом данной жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535277/
дали бан навсегда за то что случайно ударил типа во второй стадии раз 5, из-за лага(временно играю на самсунге 2018 года), за попытку покупки НОЖА в далеко забытом округе где никому нет до этого дела. и самое главное за ПИСС на типа во второй стадии после оскорбления матери с его стороны
доказательства: приложенный фрапс в жалобе(ссылка на жалобу выше)
таймкод 1:07, /piss прописал на нрпшера после его слов.
тоесть писс на обиженного нарушителя равносильно ДМу?
приложу пару примеров
(ps: к ДМу игрока я никак не был причастен, убил его вовсе другой чел)
баг стрельбы - 5 дней бана
Screenshot_20250210-222107_Chrome.jpg
Screenshot_20250210-222110_Chrome.jpg
фг https://forum.gambit-rp.ru/threads/535281/unread - цитирую слова проверяющего "Джефферсон нынче крайне оживлен, особенно крэншоу. даже по утрам там собирается по 6-8 человек. как знаете, НА НАШЕМ ФАНГЕЙМ НЕДОПУСТИМ И ПРИРАВНИВАЕТСЯ К НЕСООТВЕТСТВИЮ РОЛИ, ПОРЧЕ АТМОСФЕРЫ ИГРОВОЙ."
но и тут 30 дней бана, хотя и нарушение как будто похлеще, тип пришел к типам которые НОРМАЛЬНО играли и начал портить атмосферу, а мне в бредовой ситуации дали бан навсегда!
извиняюсь но вы в край ЕБАНУЛИСЬ? тоесть, в максимально бредовой ситуации где типа просто задмили, он начал мгшить лежа во второй стадии типу который просто ПРОПИСАЛ /piss дают бан НАВСЕГДА? опять же, получается издевательство над НРПшером равносильно ДМу? просьба снизить бан хотя бы до 30 дней, просто реально, бан навсегда за такое это овер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535277/

Вложения

• Screenshot_20250210-222941_Chrome.jpg
    Screenshot_20250210-222941_Chrome.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250210-223011_Chrome.jpg
    Screenshot_20250210-223011_Chrome.jpg
    247.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Первоначальная жалоба была рассмотрена в скрытом разделе хелперов, далее её пересмотрел куратор цр зачем-то, с ним будет проведена беседа.

Вердикт в этой жалобе вынесет менеджмент раздела - @француз @savosky

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Странно что жалоба уже была рассмотрена, ну да ладно, это уже не моя забота.

Ознакомившись с этим всем, включительно с прошлой жалобой и жалобой в скрытом разделе хелперов, могу тебе предложить следующих два исхода на выбор.

А) Остаешся в пермаче за свое поведение и жалоба отклоняется за твое неадекватное составление жалобы и впрочем за нарушение игровой атмосферы(потому что отвечать нарушением на нарушение уже давно запрещенно).

Б) Я заменяю блокировку на 14 дней из-за совокупности нарушений и оставляю пометку в личном кабинете где будет указана ссылка на эту жалобу и заметка о двойных наказаниях за последующие нарушения и порчу игровой атмосферы.

Выбор варианта поступит до вечера сегодняшнего дня, в случае игнорирования или отсутствия ответа - автоматически выбираем вариант А.

@Алестер

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
Странно что жалоба уже была рассмотрена, ну да ладно, это уже не моя забота.

Ознакомившись с этим всем, включительно с прошлой жалобой и жалобой в скрытом разделе хелперов, могу тебе предложить следующих два исхода на выбор.

А) Остаешся в пермаче за свое поведение и жалоба отклоняется за твое неадекватное составление жалобы и впрочем за нарушение игровой атмосферы(потому что отвечать нарушением на нарушение уже давно запрещенно).

Б) Я заменяю блокировку на 14 дней из-за совокупности нарушений и оставляю пометку в личном кабинете где будет указана ссылка на эту жалобу и заметка о двойных наказаниях за последующие нарушения и порчу игровой атмосферы.

Выбор варианта поступит до вечера сегодняшнего дня, в случае игнорирования или отсутствия ответа - автоматически выбираем вариант А.

@Алестер
вариант Б будет лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.