Одобрено Radoslav_Kubik Sam_Hootgager_Jr // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Ваш никнейм: Aaron_Cartiez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radoslav_Kubik Sam_Hootgager_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Приехали спокойно поиграть в баре, выпить, посидеть спокойно. Тут один из детей ударяет авто моего кореша, за что? Хз, скучно видимо. Он ничего не отыграл, я ему дал плюху что бы он угомонился. Начинается месиво, он и его кореш начинают нас бить, за что? Ну хз обиделся за ответный удар без отыгровки. Я пытаюсь уйти от драки, мы приехали играть. Они начинают забивать моего кореша, он раскидал их клюшкой, после его кент сел на байк и куда то делся, сам же Radoslav Kubik вновь налетел на моего кореша когда у него уже была клюшка и он прошелся по нему, он начинает убегать, я бегу за ними что бы разрулить ситуацию. Мы с корешом и он один, я ему сказал пару фраз и отхожу в сторону дабы не было как групповое избиение и причины для стрельбы. Ну нет, он обиделся и начинает стрелять в моего кореша, я достаю свой огнестрел в попытке загасить аризоновскую братву, на меня залетает его кент на байке, сбивает мне аним, в это время Radoslav кидает меня во 2ю стадию. После прыгает на байк к кенту и уезжает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.me/u/85d57r4k3x

• Cолидарен
Реакции: шиллер
34
82
вы клюшкой пытались избить типов - угроза жизни. Применили огнестрел в вашу сторону обусловлено. Форумные детишки заплакали и прибежали ныть, гонишь?

34
82
так ещё и угрозы прокинули "заебашу прям тут". У тебя тремор кстати во время стрельбы начался? Чё ручки трясутся так?

34
82
Все верно друг
ну смотри. Нацелено я тебя не хотел сбивать, на самом деле. Я увидел, что кент начал туллить по вам и хотел его забрать, по итогу так вышло, что положение было не выгодное для того, чтоб забрать его и я поехал дальше, вот и всё

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
ну смотри. Нацелено я тебя не хотел сбивать, на самом деле. Я увидел, что кент начал туллить по вам и хотел его забрать, по итогу так вышло, что положение было не выгодное для того, чтоб забрать его и я поехал дальше, вот и всё
Да.. Серьезно?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Доброго дня, я посмотрел доказательства приложенные и пришел к тому выводу. Что оружие применено совершенно обосновано, вы начали окружать человека вдвоем. Один из вас был с клюшкой, летели угрозы. Вы могли причинить физический вред персонажу в таком тандеме.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Пересмотрел доказательства, да, произошёл целенаправленный драй бай. Человек получит варн.

• Нравится
Реакции: ZiL