Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

i 3 my choppa

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: лк Harry_Hill
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Очень давно не играл, решил вернуться и посмотреть что и как, захожу в игру и вижу бан по причине СИСТЕМА, захожу в личный кабинет и вижу что у меня вообще фулл ЛК снесён
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AlLxMX6

i 3 my choppa

Новичок
Автор темы
7
0
Может расскажешь мне про свои другие ЛК?
я не знаю что тебе о них рассказать, признаюсь, купил тот ЛК, одумался, хочу играть с чистого листа на своём личном ЛК можете хоть обнулить мне его под фулл, но дать добро на игру по скольку сейчас словил желание вновь играть думаю год хватило мне обдумать свои действия

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Давай тогда перечисли названия ЛК что у тебя есть.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Смотри, предлагаю тебе сделку - я чищу все твои ЛК, а на Harry_Hill оставлю лишь одного персонажа. Сойдёт?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Можешь играть, но учти, что если ещё раз что-то нарушишь серьёзно - второго шанса НЕ будет.

• Нравится
Реакции: i 3 my choppa