• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: jolywitz
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую. На сервер захожу - все персонажи в бане, причина "до разбирательств". Давайте разбираться что ли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: males

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ребят, вторые сутки жалобы пошли, ответ будет?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Друзья, войдите в положение - я игрок государственной фракции, департамента шерифа. Мне перебанили ЛК, следовательно - доступа к игре я не имею, актив не проявляю. Может кто-нибудь другой проверить, если АУФ двое суток игнорирует жалобу, личку форума и личку ВК?

AUF

Легенда
2,826
38,648
Форумник в январе зачем передавали нежелательной личности проекта?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Короче, у меня есть два форумных аккаунта, этот и @finesse dankton, мёртвый и неактивный
Второй не использовался с лета 2023 года, смотрю по последним сообщениям (сам зашёл на него только что), данный аккаунт вообще никому не мог передаваться просто-напросто из-за наличия телеграм аунтефикации. Возможно, в январе я заходил на этот форумный аккаунт с телефона и через VPN (в падлу было выходить, использовал бесплатный Super VPN, Cloudflare с ним на форум пропускает спокойно), такое имеет место быть?

AUF

Легенда
2,826
38,648
Данный форумный аккаунт?
Да.

Короче, у меня есть два форумных аккаунта, этот и @finesse dankton, мёртвый и неактивный
Второй не использовался с лета 2023 года, смотрю по последним сообщениям (сам зашёл на него только что), данный аккаунт вообще никому не мог передаваться просто-напросто из-за наличия телеграм аунтефикации. Возможно, в январе я заходил на этот форумный аккаунт с телефона и через VPN (в падлу было выходить, использовал бесплатный Super VPN, Cloudflare с ним на форум пропускает спокойно), такое имеет место быть?

Нет, это был заход не с ВПН.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Да.

Нет, это был заход не с ВПН.
Тогда знать не могу. Данный форумный аккаунт в январе этого года и в целом не передавался третьим лицам, был защищен двухфакторной аутентификацией. Можно получить какую-то более конкретную информацию по ситуации? Хотя бы число захода. Может ошибка какая-то случилась - но этот аккаунт точно третьему лицу не передавался мной, в январе я только вернулся на сервер спустя два месяца отсутствия и начал игру в СП и фракции, появилась активность.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Поправка: отсутствие было месячное, брал перерыв в игре, вернулся в конце января.

AUF

Легенда
2,826
38,648
Тогда знать не могу. Данный форумный аккаунт в январе этого года и в целом не передавался третьим лицам, был защищен двухфакторной аутентификацией. Можно получить какую-то более конкретную информацию по ситуации? Хотя бы число захода. Может ошибка какая-то случилась - но этот аккаунт точно третьему лицу не передавался мной, в январе я только вернулся на сервер спустя два месяца отсутствия и начал игру в СП и фракции, появилась активность.
тебе намного проще сказать правду и разбаниться в моменте, аргументы не на твоей стороне

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
тебе намного проще сказать правду и разбаниться в моменте, аргументы не на твоей стороне
Так я реально не понимаю, о чём речь идёт. Поискал по ключевым словам в переписках ВК/ТГ, ничего не нашёл, может хоть личность узнать можно? Рад помочь бы был с ответом, если бы знал, о чём речь. Может я давал кому-то когда-то зайти, тот сохранил данные для входа на 90 дней в браузере и т.д.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Я не отмазываюсь, прошу просто конкретизировать информацию и дам честный ответ.

AUF

Легенда
2,826
38,648
Так я реально не понимаю, о чём речь идёт. Поискал по ключевым словам в переписках ВК/ТГ, ничего не нашёл, может хоть личность узнать можно? Рад помочь бы был с ответом, если бы знал, о чём речь. Может я давал кому-то когда-то зайти, тот сохранил данные для входа на 90 дней в браузере и т.д.
Игрок с ником fazacna/mowerli

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Я прошу внимательно отнестись и проверить всё, так как с данным человеком я даже не знаком. Да, у меня есть знакомые, которые по тем или иным причинам оказывались в ЧС проекта и так далее, но здесь - я правда не в курсе, что это за личность, чем она насолила серверу и каким образом был осуществлен заход с моего форумника, что чисто технически невозможно без моего ведома.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Маленький оправдательный пост напишу, чтобы обелить своё имя хоть как-то после подобных обвинений.

Я играю продолжительное время на проекте (7-8 лет, ещё до переоткрытия) и за откровенным вредительством серверу никогда замечен не был. В декабре я вернулся играть на сервер в криминальной фракции, вёл свой топик СП и поднимал актив в топике фракции соответственно. Как мне объяснили, данного администратора сняли недавно и он был ассистентом САЕС. Я с этим человеком вообще не знаком лично и никогда не пересекался, хоть и видел его ник пару раз на форуме. Мы даже и не могли пересечься - я играл крайм, он - следящий за госструктурами сервера. В САЕС я пришёл несколько дней назад играть в департаменте шерифа по бэкхоуму, не в январе.

К чему я всё это веду - 1) Нужно ли мне было передавать аккаунт человеку, зная, что он привязан к моему UCP-аккаунту и зная о том, что он вредитель сервера?
2) Даже если прикинуть, что в игровом пространстве с этим человеком я пересечься ну никак не мог, максимум в форумной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.