Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: чё там, как там? где софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: о_0

Motumbe

#run
2,100
11,573
клеодрифт, спидхак
о
быть может, сразу признаешься в этом?)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Доводы словесные не нужны, приложи пожалуйста доказательства софта
Рассмотрю

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Клео на дрифт - признаю, но спидхака нету. Скачал клео дрифт, чтоб чисто вайба словить локального, под музычку раздать никому не мешая, чисто по красоте. Ну преимущества никакого же нету над игроками, чисто как приколюха, чтоб бочком навалить. Но спидхака у меня в помине не было.

Motumbe

#run
2,100
11,573

Закинул под хайд, фрапс 11 минут идёт. Возможно чья-то администраторская конфиденциальная информация в чате проплывала. Если потребуются обрезки с нарушениями - прикреплю.

Прекрасно видно их фангейм, использование читов, поджатие спидхака.

Последнее редактирование:

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
С моей стороны не было спидхака пацан, или ты в глаза таращишься, или я хуй пойми че

Motumbe

#run
2,100
11,573
комфорт игл ознакомится с вашими нарушениями, в том числе преимуществом над игроками и запрещенным ПО. фрапс, на минуточку, длится порядком одиннадцати минут.

достаточно много успел увидеть за это время из вашего компанейского фангейма. что же касается остального, к концу вечера ещё должны приложить фрапс на 2.1 и дополнительную пачку на использование читов.

вместо того, чтобы сюда выписать о какой-то некомпетентности администратора, советую получше разобраться в ситуации и не разводить лишнюю демагогию.

если и используете читы, фангеймите - почему бы сразу не признаться в этом всем сразу?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
блиин я клео дрифтом весь сервер разнес походу, блиин как так то нахуй((((

Motumbe

#run
2,100
11,573
я так понимаю, что конструктивного диалога от тебя ожидать не стоит. ограничусь своими ответами в жалобе, ожидай вердикта от комфорт игла.

повторюсь, по поводу снятия срока за софт- категорически против.

• Негативное
Реакции: парабеллум

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В общем, так, @GFFG видео из под хайда, сейчас будем проводить беседу с людьми которые непонятно для чего заходят и устраивают непонятное

Насчет, cleo дрифта - это вопрос даже не обсуждается, блокировка остается перманентная, всегда банились такие люди и не задавались в итоге вопросом за что

Достаточно будет одного момента где на 1:07 минут, ты со своей компанией подъехал к неизвестным игрокам и, в свою очередь показали как минимум свое не уважение к игрокам, к слову, так

Ну а дальше все по накатанной, момент на 9:13 тоже интересный, у вас нет игры, на данный видео сплошной ФГ который плавно переходит в публичный, разблокирован аккаунт не будет, в пользу администратора, архив