Одобрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Ramon_Minaya
Никнейм администратора: Carey248 // Spector
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Cтоял афк, прилетает бан за софт.. Прихожу домой открываю самп дабы пойти играть рп с друзьяшками, а тут бац на нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: babyworld

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Чем ты занимался перед выходом в афк расскажешь?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Игрок стрелял с тека по сторонам без причины и патроны тратились только когда попадал по автомобилю, чит на экономию патронов когда летят не в цель. Запись сохранилась не полностью, доказательства предоставить не могу.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ты стрелял зажимом во все стороны на протяжении минуты. Повезло тебе, что запись криво сохранилась.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Игрок стрелял с тека по сторонам без причины и патроны тратились только когда попадал по автомобилю. Запись сохранилась не полностью, доказательства предоставить не могу.
Я стрелял по сторонам без хуйни, по машинам чётко я не стрелял. Стрелял я выше них примерно по крышам домов, по машинам я стрелять не планировал. Можешь хоть прям сейчас меня зачекать но софты.

• Нравится

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ты стрелял зажимом во все стороны на протяжении минуты. Повезло тебе, что запись криво сохранилась.
Не зажимом, как минимум я выпускал 2-3 пули через скролл делал фулл обойму и так и по сторонам ебашил.

• Нравится

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
@comforteagle за пок извиняюсь, склад имеется на персонаже не хочу что бы слетал он, лежит куча вещей не только моих, но и соигроков..

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я бы с удовольствием посмотрел доказательства администратора выдавший наказание их-за технических проблем - это невозможно
соответственно, из-за отсутствия доказательной базы, наказание можно считать аннулированным

• Нравится
Реакции: Murde