Рассмотрено UCP GFFG // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alex_Santios

Новичок
Автор темы
13
10
Ваш никнейм: Michael_Depp
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Отклонение в слабой квенте при том что я подробно расписал суть персонажа, его характер и жизнь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/632993 чем же она плоха?

Последнее редактирование:

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
После пяти лет в тюрьме он стал одержим идеей сохранить свою свободу любой ценой. Эта фобия заставляет его принимать порой необдуманные решения. Айрен часто принимает решения на эмоциях, что приводит к конфликтам и проблемам как в личной жизни, так и в отношениях с группировкой.

Это вырезка из квенты. Твой персонаж одержим идеей сохранить свободу любой ценой, а значит должен быть ниже травы и тише воды, но в итоге: принимает решения на эмоциях, что приводят к конфликтам и проблемам. Конфликты - это и почва для лишения твоего персонажа свободы, если он принимает решения на эмоциях. Два противоречащих друг другу предложения.

Поведения персонажа не вижу в экстренных ситуациях.

Alex_Santios

Новичок
Автор темы
13
10
После пяти лет в тюрьме он стал одержим идеей сохранить свою свободу любой ценой. Эта фобия заставляет его принимать порой необдуманные решения. Айрен часто принимает решения на эмоциях, что приводит к конфликтам и проблемам как в личной жизни, так и в отношениях с группировкой.

Это вырезка из квенты. Твой персонаж одержим идеей сохранить свободу любой ценой, а значит должен быть ниже травы и тише воды, но в итоге: принимает решения на эмоциях, что приводят к конфликтам и проблемам. Конфликты - это и почва для лишения твоего персонажа свободы, если он принимает решения на эмоциях. Два противоречащих друг другу предложения.

Поведения персонажа не вижу в экстренных ситуациях.
Какие пять лет в тюрьме вы кому пишите это? Я вобще другого персонажа создаю приехавшего из Канады. Что за глюки. https://gambit-rp.ru/account/character/632993 вот читайте внимательнее и я не Айрен а Майкл Депп.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Скипнул твою квенту, что по поводу неё.
Я вижу в ней больше биографических эпилогов всяких, нежели характера персонажа. К чему проверяющим где твой персонаж работает, на какой машине катается? Добавь характера, слабых и сильных сторон, поведение в экстренных ситуациях. Тебе отклоняют квенту не просто так, а ты все время кидаешь заявку вновь, так и не обратившись к гайду, который тебе прикрепляют для ознакомления.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Возьму на себя
Вы никак не сможете изменить квенту если она на стадии одобрения. Как только вам отклонили заявку вы можете переписать квенту. Или если квента одобрена есть купон на ее смену