• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Aлдияр

Новичок
Автор темы
3
25
Ваш никнейм: Alonzo_Gatto
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: Мой основной форумный аккаунт был заблокирован, причина этому 25пп. Я вернулся в гамбит спустя 2 года и не вспомнил все данные от аккаунта и в начале решил создать новый аккаунт. Спустя время я почему то вспомнил снова про этот и аккаунт и попробовал все пароли тем самым вспомнил логин от основного аккаунта. Ну и забыл, что играю на двух форумных аккаунтах и не подумал, что мне нужно удалить одну из них. Могли бы вы разблокировать мой основной аккаунт? Особо не нарушаю правила проекта, поэтому прошу разблокировать данный аккаунт. Буду очень благодарен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hfeW2bS

• Нравится
  • Вау
Реакции: shtanga и nefedov.

Aлдияр

Новичок
Автор темы
3
25
Не имел абсолютно никаких корыстных мыслей, попрошу понять мою ситуацию.

• Нравится
Реакции: nefedov.

Aлдияр

Новичок
Автор темы
3
25
Я забыл, как раз таки что эти два акк у меня на разных форумных акк, можете тогда удалить Alim_Iskanderov и оставить это? У меня даже нету проблем с списком наказание, то есть соблюдаю правило проекта и лишь за хорошую игру, надеюсь вы поймете мою ситуацию

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
удалила алима, забанила мультифорумник, аккаунт разблокирован