Отклонено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Меня заблокировали за 2.2 иза того что я не отыграл рп, но в впервой стадии нельзя грабить, админ сказал что можно я отыграл рп что я убежал так как я встал со стадии и мне дали 2.2 хотел бы обжаловать данное решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HV2npmA

Timurs

Пользователь
Автор темы
142
106
Убегать я начел так как админ не зная правил заставляли отдать деньги, также просьба выдать мне моральную компенсацию.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
407
1,074
Начну с того, что мне не нравится, что ты приложил обрезанную запись. Касаемо самой ситуации. Тебя шотнули с дробовика, тем самым положили тебя в первую. Далее начался OOC срач из-за того, что ты не хотел принимать фриск, аппелируя к 23 пункту правил. Цитирую вырезку из 23 пункта правил:
"Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления."
Ты, в свою очередь, находился в первой стадии, которая не является стадией смерти. Далее был тот же срач, из-за которого оба игрока получили муты /b чата до конца ситуации. Затем ты кидаешь смешную отыгровку и убегаешь от человека с дробовиком в первой стадии за что и получаешь блокировка за 2.2 на три дня.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Тебе администратор дал ясно понять, что первая стадия не является стадией смерти
В свою очередь, ты решил включить геройство и /резко убежать/, пожалуйста, проанализуй свою игру и то, как бы ты поступил не в игре 04 года
За использование багов, по типу багоюз в стадии - наказуемо тоже, на будущее
Выдано верно, в пользу администратора, архив