Рассмотрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Damir_Suleymanov
Никнейм администратора: Carey248 // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Хотел бы попросить амнистию на этого персонажа, пересмотрел взгляды на игру и понял что реально был не прав, щас в планах вести топик в СП и играть в криминальной фракции, так же хотел бы извиниться перед админом @Carey248 за мои "добрые" высказывания в ВК, реально хочу поиграть нормально, пересмотрел взгляды на игру и понял, что был не прав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

salvadoreruss

Ветеран
668
6,581
хотел бы попросить что бы игрока разбанили так он нужен мне для игры во фракции!!

• Нравится
Реакции: moryak

dantescross

Постоянный
295
2,836
Прошу своего коллегу Карея простить парня, он реально нужен для игры как для моего топика West carson street mooves, так и для его топика. Чувак реально исправился и будет играть без дерьмица, пока я хеплпер, я буду следить что-б не нарушал он. Та ситуация произошла на эмоциях, так как тот тип бесил

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
на момент бана понял что кричать про айдлвуд было лишнее, несмотря на то что в IC проживаю там..

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В любом случае, нарушение топикстартер своё не отрицает, в свою очередь могу заменить оставшиеся десять дней на пять, если устраивает такая альтернатива напиши мне в личные сообщения свой ник, закрыто

• Нравится
Реакции: moryak и salvadoreruss