Пропали стандартные кусты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
179
499
1739127797697.png

Тут ранее была другая картина, были самые обычные кусты. Но теперь их нет. У меня стоит мод на дополнительную траву, так же возможно я их просто удалил. Но все же - подскажите. Если у кого есть файл с этими кустами (или как оно делается), скиньте пожалуйста и скажите куда кинуть.

Решение
пс2 графон юзаешь или заменки на растительность через модлоадер? и то и то на траву влиять может. если skygfx(ака пс2 графон) - можно в конфиге сделать чтобы у тебя трава была убрана или присутствовала. заменки иначе - просто выруби мод.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,702
пс2 графон юзаешь или заменки на растительность через модлоадер? и то и то на траву влиять может. если skygfx(ака пс2 графон) - можно в конфиге сделать чтобы у тебя трава была убрана или присутствовала. заменки иначе - просто выруби мод.

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
179
499
благодарен тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.