Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

кокакола

Постоянный
Автор темы
153
2,981
Ваш никнейм: Jermane_Simmons
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: была ситуация, где я там маленько ахуел и против 4 пиздится начал
но мне интересно почему администратор блокирует меня за 2.2 но не блокирует Nicky Eansley за 2.3

в кратце, доебываются 4 типа я решаю убежать и как понимаю что не очень выходит начинаю пиздить одного из них, он в драке 4 против 1 достает дигл, сносит меня во 2, без каких либо отыгровок, и спокойно уходит дальше, администратор в свою очередь явно понимает что сидят фангаймеры и блокирует не Ники за 2.3, а меня за 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,424
9,501
Не сохранился весь фрапс из-за нехватки памяти, а за Ником я фрапсил дальше, не смогу доказать вину обоих игроков. Сниму тебе сейчас же бан. Извиняюсь.

Могу закинуть 200 gmoney в качестве компенсации.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я закину фрапс, если нужно. Разберетесь в общем. Ловите.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442

Как бывший администратор, раскину по полочкам.

На предоставленном видео видно, что в ходе взаимодействия ваш персонаж был схвачен за одежду и подвергался физическому воздействию. Согласно п. 2.1 "Неролевое поведение", вы обязаны учитывать подобные игровые ситуации и соответствующе на них реагировать. Игнорирование действий других игроков, а также попытка убежать без логического обоснования нарушает атмосферу и игровую целостность сцены.

Далее, в вашем поведении наблюдаются несвойственные реалистичному взаимодействию элементы: хаотичное бегание, круговые движения и спам атаками. Это подпадает под "технические драки" из п. 2.1, где прямо указано, что "запрещено бегать по кругу и прятаться от драки на пассажирском сиденье". Такое поведение разрушает ролевую составляющую и создает несоответствующую игровую атмосферу.

На вас был наставлен пистолет, однако ваш персонаж никак не отреагировал на эту угрозу, продолжая действовать так, будто его жизни ничего не угрожает. Это является нарушением п. 2.3 "Применение оружия гражданскими лицами", где чётко указано, что угроза жизни – весомая причина для страха и осмысленных действий. Игнорирование угрозы оружием классифицируется как PG, поскольку персонаж должен реалистично бояться за свою жизнь.

Таким образом, ваши действия можно расценить как нарушение сразу нескольких пунктов правил:
🔹 Игнорирование IC-взаимодействия (п. 2.1)
🔹 Техническая драка (п. 2.1)
🔹 Неролевое поведение (п. 2.2)
🔹 PG – отсутствие реакции на оружие (п. 2.3)

Рекомендую впредь внимательнее относиться к игровым ситуациям и избегать подобных действий, чтобы не нарушать атмосферу сервера и не подвергать себя возможным санкциям со стороны администрации. Хорошего вечера.

@marcy @comforteagle

Последнее редактирование:

кокакола

Постоянный
Автор темы
153
2,981
ибо во всем разборе почему то не указываются нарушения с другой стороны, никаких отыгровок стрельбы, необоснованное убийство, это вас не волнует
но я не заинтересован в блокировке другой стороны, я за то чтобы меня разбанили и дали спокойно играть, любой далбаеб видит что 4 типа фгшеры, и на конфликт они спровоцировали без какой либо ис причины

кокакола

Постоянный
Автор темы
153
2,981
я на сервер за последнюю неделю под 3к гмани задонатил явно не чтобы нарушать и мешать жизни проекта, меня спровоцировали обьяктивно, потом забанили

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Поясняю, если у тебя есть жалобы на других игроков - пиши на них тему в соответствующем разделе, почему забанили только тебя?
Из-за репорта который на тебя прилетел, объяснять такие моменты, очень глупо
Насколько в итоге тебя заблокировали?

кокакола

Постоянный
Автор темы
153
2,981
Из-за репорта который на тебя прилетел, объяснять такие моменты, очень глупо
так какая разница, ну прилетел репорт, если он прилетел на меня администратор не может увидеть нарушения другой стороны?
Насколько в итоге тебя заблокировали?
на 5 дней, но администратор выдавший наказание разблокировал чуть позже

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Администраторы тоже люди и не могут за каждым уследить и каждого наказать, для этого был создан раздел с жалобами на игроков, имеет ли актуальность данная жалоба?