Рассмотрено Jose_Barrios, Nelson_Bright / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

I AM SEVER

последователь
Автор темы
2,442
78,246
Ваш никнейм: Jack_Kagan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Barrios, Nelson_Bright
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Cпокойно ехал из Паломино-Крик в ЛС, а тут неожиданно приехали байкеры и расстреляли меня ( я с ними вообще не взаимодействовал, да и мотива у них нету на моё убийство, так-как я недавно начал играть и ещё толком ни с кем не взаимодействовал).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2V7RCLg

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up. и noomadd

Ndrina

Пользователь
89
1,625
Ближе к вечеру дам ответ и приложу все возможные доказательства

Ndrina

Пользователь
89
1,625
**"Спокойно ехал из Паломино-Крик в ЛС, а тут неожиданно приехали байкеры и расстреляли меня. Я с ними вообще не взаимодействовал, да и мотива у них на моё убийство не было, так как я недавно начал играть и ещё толком ни с кем не пересекался"

Началось всё в Паломино-Крик, где я передавал оружие своему соигроку. В этот момент данный абонент подъехал на своём бусике и начал пристально за нами наблюдать. Когда я подошёл к его машине, он отъехал назад. Далее мы поехали на сделку, где нас уже ждали наши братья Монголы и покупатели. Тут я понял, что за мной хвост. Начал немного кружить по Паломино, а окончательно убедившись, что нас преследуют, поехал на гору Норта-Рок, где и должна была проходить сделка. Данный человек продолжил преследование. Когда я развернулся и подъехал к нему, он сделал вид, что у него сломалась машина. Прибыв на место сделки, я маякнул своему соигроку, что за нами был хвост и тот чувак наблюдает за нами с горы. Мы подъехали к нему и в итоге я открыл огонь. Сейчас фракция переживает стадию войны с Вагосами и кейс-файл от ЛСПД. Думаю, понятно, что все члены фракции на взводе и на нервах. Не думаю, что было бы разумно отпускать свидетеля, который видел, как мы забирали оружие из тайника, везли его на сделку, а затем продавали, также видев наши лица без масок. Мотив убийства есть и он понятен, а вот обманывать администрацию проекта не хорошо!!!

Ndrina

Пользователь
89
1,625
Нужно подождать моего соигрока с работы, у него есть скриншоты.

• Нравится
Реакции: northsidejane