Рассмотрено Game Kapusta // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
Ваш никнейм: Nehemiah_Wooten
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: В чем заключается мое нарушение пункта правил 2.2? Также хочу чтобы администратор скинул полный фрапс погони ибо копы вели погоню с вх. Особенно в последнем моменте это будет видно как мы стоим за стеной, а она прям к нам подъезжает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
приложу фрапс чуть попозже с обьяснениями.

Капуста

273
1,808
вот тут погоня у него была, потом можно увидеть что он спрыгивает с нее и в буквальном, и переносном смысле, кент его дальше уезжает а он тем временем сейвит ган и катается, потом кстати подбирает его и они уезжают красиво в закат.

спасибо бы сказал что не бан дал.

males

Новичок
4
145
Как можно на самого доброго администратора жалобы писать...

• Нравится
Реакции: zeqvk

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
вот тут погоня у него была, потом можно увидеть что он спрыгивает с нее и в буквальном, и переносном смысле, кент его дальше уезжает а он тем временем сейвит ган и катается, потом кстати подбирает его и они уезжают красиво в закат.

спасибо бы сказал что не бан дал.

С прыжком согласен, а кореша я подобрал на том же местеу магазина оружия где он меня и оставил.
Можно варн на бан заменить?

rewqipc

Новичок
Автор темы
66
91
С нарушением согласен. Вину признаю. Все по факту.
Просто написал жалобу из-за того что забыл этот момент. Ибо наказания выдали не сразу.

• Нравится
Реакции: Капуста

Капуста

273
1,808
думаю можно и варн снять в таком случае для первого раза.

игрок все понял, я не против, на замену бана думаю не стоит делать перевыдачу.

@comforteagle свое мнение сказал, решение на твоей стороне.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
В чем заключается мое нарушение пункта правил 2.2? Также хочу чтобы администратор скинул полный фрапс погони ибо копы вели погоню с вх.
Вот в чем твоя главная ошибка, сначала интересуешься где твоё нарушение, а потом только приходит осознание, говорить что это плохо, нет
В любом случае, приятно осознавать тот факт что игроки в коем то веке признают свои ошибки и принимают к сведению

И то, что копы в погоне используют вх, это тоже понятно и очевидно

@Капуста можешь менять, вопросы, я думаю ни у кого нет, закрыто