Отклонено Laynard_Mays // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ваш никнейм: Taymor_ONeal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: дм, по приколу шотнул типа, еще и цбагал и не отыграл мелкий калибр, ситуация была далеко не экстренная
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cP2L3TP

• Ха-ха
Реакции: FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Типу если надо будет, тип наверно жалобу зальет? Ты тут причем.

Percocet

Легенда
1,667
106,500
Ваш никнейм: Taymor_ONeal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: дм, по приколу шотнул типа, еще и цбагал и не отыграл мелкий калибр, ситуация была далеко не экстренная
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я так понимаю ты не относишься вообще к ситуации, ибо ты вообще третье лицо. И я также, выскажусь как третье лицо.

1) на доставание и прицеливание оружием маленького габарита, отыгровка совсем не нужна.
2) по скриншотам вижу, что ситуация экстренная ибо мотоциклист начал уезжать. Собственно, пока писалась бы отыгровка он бы уехал за три версты. Поэтому отыгровка не нужна.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Ситуацию откатили с человеком, у него ко мне вопросов нет. К чему твоя жалоба не понятно, весело.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
теперь на почве этой жалобы, он с одноклассником катит к банде на худ и хочет мне отомстить))) школяру походу завтра контрольную сдавать реально

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
теперь на почве этой жалобы, он с одноклассником катит к банде на худ и хочет мне отомстить))) школяру походу завтра контрольную сдавать реально
чтож ты не вставил как забил хуй на мои отыгровки, и уехал, тем самым отказавшись от игры? Ладно, вставлю за тебя. Заблокируйте его пожалуйста за это.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
чтож ты не вставил как забил хуй на мои отыгровки, и уехал, тем самым отказавшись от игры? Ладно, вставлю за тебя. Заблокируйте его пожалуйста за это.
как ты там говоришь, ты не обязан отыгрывать мелкий калибр, так вот, я не обязан отыгрывать действия, которые видны физическки))) вначале ты ваще без отыгровки уебал меня сразу с байка на f, и не дал сьебнуть, о каких отыгровках речь, я жизнь персу спасал) так что ты дмщик стандартный, пацанов в итоге по приколу шотнул на худе)) ты фг
есть еще скрины как они не поймав меня, поймали моих типов с фраки на худе и шотнули по приколу, из-за оос агрессии, тут как минимум за бесконечные шоты его уже можно отправить в отпуск.

Последнее редактирование:

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
да и на скрине видно, что я позже отыгровки отъехал, при чем это мелочный аргумент, если брать твои косяки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.