Одобрено Jordan_Dickarel // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
787
3,161

Никнейм модератора: перенос
Суть жалобы: Ваш никнейм: Cleveland_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Dickarel
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: просьба! перенести эту жалобу в раздел жалоб на обычных игроков, спасибо
играл на худе фракции D.A.M.N. до этой ситуации я прогнал чувака который хотел толкнуть кокс одному из мемберов, обсудили эту ситуацию с тем самым мембером, и тут подключился Джордан, который также предложил нам кокс, я сказал ему что если он хочет получить пиздюлей, то тут самое место дабы продавать свой кокс, так сказать намекнул ему дабы он ушел
но он не захотел, пришлось надавать ему по самое не хочю, но он без аттача начал меня хуярить бензопилой, фрапс к сожалению уже в стадии начал сделал

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025

Motumbe

#run
2,108
11,624
Приветствую вновь, вот и публикую вердикт.

Jordan_Dickarel получает перманентную блокировку игрового персонажа по следующим пунктами правил: 20пп, 2.3пп, а так же 2.2 пп. Объясню по поводу несоответствия роли:

Убийство какого-либо человека бензопилой - это крайне жестокое зрелище, к которому не будет готов здравый в своем уме человек. Изучив просторы форума, как такового одобрения от раздела РП ситуаций на игру психически больного человека я не нашел, как и соответствующего топика. Следовательно, это приравнивается к несоответствию роли, если исходить из правил.

Одобрено, закрыто. В случае, если вторая сторона желает обжаловать вердикт - жалобы на администрацию открыты всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.