Отклонено CR GFFG // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bulka24

Ветеран
Автор темы
992
4,491
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535230/page-3

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Что вас не устроило в вердикте администратора? Пересматривать можно вечно, но вас судя по всему интересует конкретное обжалование одного из моментов, на которые администратор мог выдать наказание - разнящееся с вашим мнением.

Я считаю что целесообразнее будет разобрать конкретные моменты, которые вас не устроили.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Благодарю за отсутствие ответа по сути жалобы!

Ситуацию из прикреплённой жалобы рассмотрели верно.
Исходя из доказательств обеих сторон и ваших же сообщений в теме, нам становится понятно что до вашего выхода из игры была активная ситуация.

В ходе этой активной ситуации могли быть различные причины ввести вас во вторую стадию, но это не доказано. Как и не доказано что убийство было совершено с нарушением.